Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну он прям волщебный какой-тоЯ на триптофан посматриваю, но я наоборот сплю, вот, как мишка зимой
Блин я удалила усе что было)))у нас. Дожди на три дняЯ вот сижу и думаю как это сделать с бумажкой
Посмотреть вложение 2001854Посмотреть вложение 2001855Посмотреть вложение 2001856Посмотреть вложение 2001857Посмотреть вложение 2001858
Евгений молодец, классно!Посмотреть вложение 2001813Дамы и господа!
Мы рады приветствовать вас в нашей авиакомпании!
Наша авиакомпания совершает перелеты любой сложности, будь то полет в сотке или тридцатке. Разрешите поприветствовать вас на борту нашего воздушного судна.
Наш полет из города 06.05.2024., до города 05.06.2024 будет проходить на высоте 30 дней от момента освобождения от зависимости.
Время полета составит 30 дней
Капитан воздушного судна 55_-3 @Andruwka
Его помощники Юлия @ЮлияДафния и Анна @Пална
а так же бортпроводники-наставники @Карамелькa - Галина @@Polina - Полина и @MoonWolf Евгений рады вам сообщить что:
В полете вам будут предложены напитки, еда, и различные активности.
Просим соблюдать отличное настроение, принимать участие в игровой комнате от имени команды и участвовать в конкурсах предоставляя свою команду. За это вы будете получать баллы и медали.
Помните во время всего полета наставники будут помогать вам, а хранители защищать от всех передряг.
Во время полета категорически запрещается курить в течении всего полета.
Аварийные выходы отсутствуют....
Бортпроводники-наставники @Карамелькa @@Polina @MoonWolf занимают свои места и проводят предполетный инструктаж.
Ангелы-хранители @Ольхен @Helen! @Йошкин Кот @Андрей_А проверяют ремни безопасности и @Ромбакс убирает трап.Наш полет будет проходить на городами "Я смогу", "Ура мы решились", а так же "Я свободен"
От всей души наш коллектив желает вам отличного полета, чистых легких и светлого будущего.
Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию!
Посмотреть вложение 2001814
Дорогие наши ребята! Поздравляем вас со стартом!!! Всем кто уже не курит , желаю жизни без срывов ! Кто только бросил , ребят, Вам лёгкого отказа, без накатов и стрессов!
Мы с вами не курим и не собираемся!!!
Что-то сама пробовала. Что-то на людях видела. Сделала определенные выводы. Страх и запреты (Довж) = разрушение. Разрешение себе быть счастливым (Эрикс) = счастье) Но это лично мои суждения. Еще альфа состояние интересная штука. (полезная)Ты пробовала или сама практикуешь?
Хорошо, перебесился))))@Andruwka, ты как?
Привет. У меня тоже стаж не маленький, но это и не важно. Важно бросить не смотря ни на стаж, ни на вид сигарет, ни на количество в день. Мы сегодня уже не курим, а ты с нами в команде, значит тоже не куришь. Давай некурить вместеЗдравствуйте, меня зовут Людмила, стажкурения 40 лет, бросала много раз, не сосчитать)) и способы, чтобы бросить были разные, кодировалась, пила таблетки, читала книгу "Лёгкий способ..", но лучше всего получалось при личной мотивации и настрое. Максимально не курила 2.5 месяца. Причины срывов тоже были разные, но, если честно, это были лишь оправдания для самой себя, настоящая причина была в том, что всё ещё тянуло курить и, думала, вот выкурю одну- две сигаретки и опять не буду, но, к сожалению, одну-две не получалось, начинала курить снова
кодирование по какой системе (если не секрет)?Здравствуйте, меня зовут Людмила, стажкурения 40 лет, бросала много раз, не сосчитать)) и способы, чтобы бросить были разные, кодировалась, пила таблетки, читала книгу "Лёгкий способ..", но лучше всего получалось при личной мотивации и настрое. Максимально не курила 2.5 месяца. Причины срывов тоже были разные, но, если честно, это были лишь оправдания для самой себя, настоящая причина была в том, что всё ещё тянуло курить и, думала, вот выкурю одну- две сигаретки и опять не буду, но, к сожалению, одну-две не получалось, начинала курить снова
приветВсем привет!
Удачи и не курим ни при каких обстоятельствах!
Солнце, пальмы...какая прелесть...это где?Уф. Пыталась солнце сфоткать, а бумажка не попала. Ладно, буду еще выходить на улицу. Попробую когда солнце не в зените
Посмотреть вложение 2001910Посмотреть вложение 2001911Посмотреть вложение 2001912
Про Эриксоновский знаю, про второй нет. Хотела бы на себе попробовать, но у нас таких спецов нет.Что-то сама пробовала. Что-то на людях видела. Сделала определенные выводы. Страх и запреты (Довж) = разрушение. Разрешение себе быть счастливым (Эрикс) = счастье) Но это лично мои суждения. Еще альфа состояние интересная штука. (полезная)
Уфффф, отличноХорошо, перебесился))))
Пришлось гуглить...ты на отдыхе или ПМЖ?Хайфа
Я бы там всех сделала, но увы и ах!У меня вопрос по игровой, а мы будем стремиться к победе? Тогда надо играть, там во всю уже играют