#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пробовала или сама практикуешь?

Я на триптофан посматриваю, но я наоборот сплю, вот, как мишка зимой
ну он прям волщебный какой-то

Нормализация психоэмоционального состояния

Ученые установили взаимосвязь1 между развитием депрессивных состояний и уровнем синтеза 5-HTP и серотонина. При депрессии их количество снижается. При этом исследования говорят, что введение 5-HTP в схему лечения депрессивного расстройства вызывает более полное выздоровление2.

Также положительный эффект действия аминокислоты подтвержден в отношении панических и тревожных состояний3.

Восстановление циркадных ритмов

Гидрокситриптофан является предшественником мелатонина. Поэтому прием аминокислоты способствует коррекции нарушений сна, вызванных как системными расстройствами и психическими патологиями, так и сменой часовых поясов. Прием 5-HTP не вызывает состояния сонливости, после пробуждения нет ощущения разбитости, во время бодрствования сохраняется работоспособность и концентрация внимания.

Профилактика патологий сосудов и головного мозга

Препараты с 5-гидрокситриптофаном могут использоваться для профилактики мигрени, связанной с нарушениями в работе нервной системы. При регулярном приеме препарата отмечается сокращение числа эпизодов мигрени.

Также есть данные3 о сокращении проявлений атаксии — нарушения координации движений на фоне дисфункции мозжечка.

Отмечается положительное действие приема HTP при фибромиалгии (боли в мышцах) и самопроизвольном сокращении мышц.

При развитии болезни Альцгеймера или Паркинсона, возрастном угасании когнитивных функций диета, богатая гидрокситриптофаном, улучшает работу мозга, способствует сглаживанию симптоматики и повышает эффективность основного лечения3.

Коррекция аппетита

5-HTP позволяет скорректировать пищевое поведение4, так как при его приеме улучшается настроение, снижается уровень беспокойства, который многие склонны заедать. На фоне поступления достаточного количества 5-гидрокситриптофана с пищей, отмечается снижение веса, нормализация индекса массы тела (ИМТ), чувство насыщения приходит раньше, не позволяя переедать. Препараты с гидрокситриптофаном могут быть включены в терапию ожирения5 и показывают хороший результат.

Борьба с зависимостями

Благоприятное воздействие аминокислоты на психику может помочь в борьбе с алкогольной и табачной зависимостями. Достаточная концентрация 5-гидрокситриптофана способствует снижению тяги к спиртному и курению, уменьшению раздражительности и является профилактикой рецидивов.

Противовоспалительное и антиоксидантное действие

Аминокислота действует против воспаления и преждевременного старения на клеточном уровне. 5-HTP участвует в выведении свободных радикалов, причем антиоксидантная активность у аминокислоты выше, чем у витамина С. Еще одно свойство — поддержание текучести клеточных мембран при окислительном стрессе, что защищает клетки от повреждения при воспалении.

Ушла работать, а то пахнет увольнением

Посмотреть вложение 2001813Дамы и господа!

Мы рады приветствовать вас в нашей авиакомпании!
Наша авиакомпания совершает перелеты любой сложности, будь то полет в сотке или тридцатке. Разрешите поприветствовать вас на борту нашего воздушного судна.

Наш полет из города 06.05.2024., до города 05.06.2024 будет проходить на высоте 30 дней от момента освобождения от зависимости.

Время полета составит 30 дней

Капитан воздушного судна 55_-3 @Andruwka
Его помощники Юлия @ЮлияДафния и Анна @Пална
а так же бортпроводники-наставники @Карамелькa - Галина @@Polina - Полина и @MoonWolf Евгений рады вам сообщить что:

В полете вам будут предложены напитки, еда, и различные активности.
Просим соблюдать отличное настроение, принимать участие в игровой комнате от имени команды и участвовать в конкурсах предоставляя свою команду. За это вы будете получать баллы и медали.
Помните во время всего полета наставники будут помогать вам, а хранители защищать от всех передряг.

Во время полета категорически запрещается курить в течении всего полета.

Аварийные выходы отсутствуют....

Бортпроводники-наставники @Карамелькa @@Polina @MoonWolf занимают свои места и проводят предполетный инструктаж.

Ангелы-хранители @Ольхен @Helen! @Йошкин Кот @Андрей_А проверяют ремни безопасности и @Ромбакс убирает трап.
Наш полет будет проходить на городами "Я смогу", "Ура мы решились", а так же "Я свободен"

От всей души наш коллектив желает вам отличного полета, чистых легких и светлого будущего.
Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию!

Посмотреть вложение 2001814
Дорогие наши ребята! Поздравляем вас со стартом!!! Всем кто уже не курит , желаю жизни без срывов ! Кто только бросил , ребят, Вам лёгкого отказа, без накатов и стрессов!
Мы с вами не курим и не собираемся!!!
Евгений молодец, классно!
Всех поздравляю со взлетом!

Уф. Пыталась солнце сфоткать, а бумажка не попала. Ладно, буду еще выходить на улицу. Попробую когда солнце не в зените
20240506_115452.jpg20240506_115253.jpg20240506_115445.jpg

Ты пробовала или сама практикуешь?
Что-то сама пробовала. Что-то на людях видела. Сделала определенные выводы. Страх и запреты (Довж) = разрушение. Разрешение себе быть счастливым (Эрикс) = счастье) Но это лично мои суждения. Еще альфа состояние интересная штука. (полезная)

Здравствуйте, меня зовут Людмила, стажкурения 40 лет, бросала много раз, не сосчитать)) и способы, чтобы бросить были разные, кодировалась, пила таблетки, читала книгу "Лёгкий способ..", но лучше всего получалось при личной мотивации и настрое. Максимально не курила 2.5 месяца. Причины срывов тоже были разные, но, если честно, это были лишь оправдания для самой себя, настоящая причина была в том, что всё ещё тянуло курить и, думала, вот выкурю одну- две сигаретки и опять не буду, но, к сожалению, одну-две не получалось, начинала курить снова
Привет. У меня тоже стаж не маленький, но это и не важно. Важно бросить не смотря ни на стаж, ни на вид сигарет, ни на количество в день. Мы сегодня уже не курим, а ты с нами в команде, значит тоже не куришь. Давай некурить вместе

Здравствуйте, меня зовут Людмила, стажкурения 40 лет, бросала много раз, не сосчитать)) и способы, чтобы бросить были разные, кодировалась, пила таблетки, читала книгу "Лёгкий способ..", но лучше всего получалось при личной мотивации и настрое. Максимально не курила 2.5 месяца. Причины срывов тоже были разные, но, если честно, это были лишь оправдания для самой себя, настоящая причина была в том, что всё ещё тянуло курить и, думала, вот выкурю одну- две сигаретки и опять не буду, но, к сожалению, одну-две не получалось, начинала курить снова
кодирование по какой системе (если не секрет)?

Что-то сама пробовала. Что-то на людях видела. Сделала определенные выводы. Страх и запреты (Довж) = разрушение. Разрешение себе быть счастливым (Эрикс) = счастье) Но это лично мои суждения. Еще альфа состояние интересная штука. (полезная)
Про Эриксоновский знаю, про второй нет. Хотела бы на себе попробовать, но у нас таких спецов нет.

У меня вопрос по игровой, а мы будем стремиться к победе? Тогда надо играть, там во всю уже играют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу