#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карамелькa, я кстати помню когда ты стала Карамелькой :giggle: . Жуткое весёлое 1 апреля:D
Главное я вовремя в тему зашла :rofl: мне понравилось, хотя я относительно недавно была НеБулочка:rofl::rofl::rofl: то же понравилось, но сложилось так, что Карамелька

БАрбариски, кто с сегодняшнего дня не курит, как вы?

minion332 много работать вредно:giggle: и сегодня моего пëсика будут стричь. Племяшка прошла курсы в Москве и решила моего сделать подопытным. Но если учесть, что в прошлый раз я сама подстригла собаку и вышло с проплешанами, то ничего страшнее не будет:facepalm::giggle: и успокаиваю племяшку говорю- стриги, если что побереем налысо- куртка есть

БАрбариски, кто с сегодняшнего дня не курит, как вы?
Нормально, но у меня первые дни всегда прекрасно проходят, а потом мозг начинает уговаривать покурить всего одну

Ой, Анечка, я так сегодня хорошо погулял в парке, погода супер! :thumbsup:
Правда, дожди обещают на пару дней, но пока у нас нет...
Рад видеть! :wavespin::676866858:
А я чей то замёрзла

• Восторг
Реакции: gpp
minion332 много работать вредно:giggle: и сегодня моего пëсика будут стричь. Племяшка прошла курсы в Москве и решила моего сделать подопытным. Но если учесть, что в прошлый раз я сама подстригла собаку и вышло с проплешанами, то ничего страшнее не будет:facepalm::giggle: и успокаиваю племяшку говорю- стриги, если что побереем налысо- куртка есть
много работать вредно...можешь моему начальнику сказать об этом?....фото песика в студию! Пока он ещё без проплешин :giggle:

Нормально, но у меня первые дни всегда прекрасно проходят, а потом мозг начинает уговаривать покурить всего одну
У меня тоже такая мысль бывает, но я уже не хочу на те же грабли. У меня обычно вторая и третья неделя сложная, а потом уже легче. Хотя в этот раз все прошло гладко, наверное психологически уже была готова к этому. Три с половиной года вынашивпла идею снова бросить курить . Пора и тебе спрыгнуть с этой карусели.

много работать вредно...можешь моему начальнику сказать об этом?....фото песика в студию! Пока он ещё без проплешин :giggle:
IMG_20240506_144153.jpg
IMG_20240506_144156.jpg

У меня тоже такая мысль бывает, но я уже не хочу на те же грабли. У меня обычно вторая и третья неделя сложная, а потом уже легче. Хотя в этот раз все прошло гладко, наверное психологически уже была готова к этому. Три с половиной года вынашивпла идею снова бросить курить . Пора и тебе спрыгнуть с этой карусели.
Мысли будут и это нормально, столько времени я была связана с сигаретой и в печали и в радости. Просто я столько раз бросала, что в определённый момент уже не веришь, что сможешь раз и навсегда. Но сейчас я тупонекурю! Ты сколько не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу