Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, я вью, вяжу и плету корзины, сумки, готовлю, также рассадой занимаюсь, слушаю музыку, пою, рисую. Я сама не понимаю как все успеваю ? а нервной перенапряжение - мой конек и слабое место, поэтому учусь прислушиваться к организму.
@Катеринша
Привет Добро пожаловать в команду! Я- Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать
?? когда есть время, сейчас работы становится больше, так как уже арендованы помещения. Мне наставники присвоили медаль ? как талантливой, было очень приятно от них получить ее
?? когда есть время, сейчас работы становится больше, так как уже арендованы помещения. Мне наставники присвоили медаль ? как талантливой, было очень приятно от них получить ее
Я решительно настоена не курить ничего, ни сигареты, ни электонки, ни кальян. НАДОЕЛО! Постоянная тревога, осложнения и дискомфорт при простудах, запах дыма и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я решительно настоена не курить ничего, ни сигареты, ни электонки, ни кальян. НАДОЕЛО! Постоянная тревога, осложнения и дискомфорт при простудах, запах дыма и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огонь, умничка как себе помогаешь? Орехи, мандарины, молоко? Может табекс? И я с тобой не курю ещё два часа, а там посмотрим ещё два часа- согласись, это можно выдержать