#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я вью, вяжу и плету корзины, сумки, готовлю, также рассадой занимаюсь, слушаю музыку, пою, рисую. Я сама не понимаю как все успеваю ? а нервной перенапряжение - мой конек и слабое место, поэтому учусь прислушиваться к организму.
Ты сумки плетешь, а я сумки шью?

@Катеринша
Привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Я- Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать

Так ты кудесница Stickers-Erika3
?? когда есть время, сейчас работы становится больше, так как уже арендованы помещения. Мне наставники присвоили медаль ? как талантливой, было очень приятно от них получить ее

Ты сумки плетешь, а я сумки шью?
Вау ? класс! У меня мечта, когда выстроим бизнес сети, сделать себе маленькую мастерскую и наслаждаться созданием всего, что в голову придёт

?? когда есть время, сейчас работы становится больше, так как уже арендованы помещения. Мне наставники присвоили медаль ? как талантливой, было очень приятно от них получить ее
Вау, медали от наставников очень ценные, умничка, ты наша звëздочка:676866858: по поводу названия есть мысли?

Спасибо, надеюсь, все у меня получится!
Конечно получится, даже не сомневайся, гони прочь такие мысли. Ты уже сделала первый шаг- пришла в команду, а это многое, начало есть. Сейчас дымишь?

Ребята, привеееет! :676866858:
Поздравляю с новосельем:kiss:

:dance::dance::dance::dance:

Я решительно настоена не курить ничего, ни сигареты, ни электонки, ни кальян. НАДОЕЛО! Постоянная тревога, осложнения и дискомфорт при простудах, запах дыма и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я решительно настоена не курить ничего, ни сигареты, ни электонки, ни кальян. НАДОЕЛО! Постоянная тревога, осложнения и дискомфорт при простудах, запах дыма и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, добро пожаловать в команду!
Ты умочка! Все у тебя получится!???

Огонь
ТРИ ЧАСА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огонь, умничка :676866858: как себе помогаешь? Орехи, мандарины, молоко? Может табекс? И я с тобой не курю ещё два часа, а там посмотрим;) ещё два часа- согласись, это можно выдержать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу