#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переживаешь. Ты себе приготовь напиток, облепиховый морс, клюквенный, квас это так прекрасно и да, Парижа очень помогает накаты снять. Парилка и ведро холодной воды на себя затем, здорово, выходишь в предбанник и стакан морсика, красотаааа
Так красиво написано, даже облепиховый морс захотелось, хоть и не пил его))) Что за Парижа?

Ребятки у меня телефон садится, а зарядка далеко от дивана, будьте умничками :kiss: @NesTI1985, я смотрю за тобой и крепко твою руку держу, ты не одна. Мы сейчас все вместе: твоя боль- наша боль, у тебя радость и нам хорошо. Завтра утром жду тебя :676866858:

Рыжая позирует, одна из трëх бомжат) постоянно что-то тырит)
IMG_20240508_175210_520.jpg

Давай решать вопросы по очереди. Сейчас задача избавиться от дыма, затем и вес стабилизируется. Не накручивай себя, ты вот что любишь? Чай или кофе?
И то другое, в первой половине дня кофе, во второй чай. В выходные пиво, баня, иногда виски)

Так красиво написано, даже облепиховый морс захотелось, хоть и не пил его))) Что за Парижа?
Не пил? Попробуй. У меня два деревца. Я кипятком заливаю чуток, сахар, разминаю вилкой, можно блендером и до ливаю горячую воду. Охлаждаю и обалденный вкус. Или варенье облепиховое разбавить водой. Одна ягодка облепихи даёт полноценный набор витаминов. Ещё нравится смесь смородины- красная, чёрная, белая. Для бани самое то.

И то другое, в первой половине дня кофе, во второй чай. В выходные пиво, баня, иногда виски)
Вот, попробуйте компоты, травяные чаи. Я пиво бывает и приму, но в бане морсы самое то- не такая нагрузка на сердце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу