#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они по идее тромб удаляют и ставят стент. И должно вск быть хорошо. Вы же и обратились сразу, время не потеряли.
Невролог спрашивала точное время когда это произошло, и сказала что по времени мы укладываемся в промежуток до 4,5 часов для процедуры тромболизиса. А стент, это же целая операция?

Нормально, спасибо. Она выздоравливает, а я по ходу наоборот заболеваю, че то ломает немного сегодня.
Витаминки кушай) конечно можешь и заболеть, на организм ослабленный стрессом, липнет всякая зараза

Невролог спрашивала точное время когда это произошло, и сказала что по времени мы укладываемся в промежуток до 4,5 часов для процедуры тромболизиса. А стент, это же целая операция?
Да я хз. Это муж так сказал. Я у него спросила че и как

Сказал что в 95%случаях исход благоприятный) так что , держи хвост пистолетом

Кто чем занимается в пятницу? Я готовкой коротаю время 1lis11L

Куриное филе в панировке приготовил
1715361730669.jpg

Сейчас карпа буду жарить :spin:
1715361760528.jpg

Ещё гитару хочу освоить. Даже гитара уже есть. Короче, про всю свою лень рассказала
Это так круто! Мы любители палаточного отдыха, и не только, каждое свободное время собираемся и едем, так вот как не хватает в компании друга, кто б играл на гитаре ?

Ого, круто! Я уже второй год на вокал хочу записаться, но пока только караоке покоряю?
Пора действовать! Время утекает, не стоит откладывать ?? удачи во всех начинаниях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу