#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас значитс тепло...где живёшь?
Да, я из Краснодара. У нас своеобразный климат, теплый, но перепады частые и резкие. У нас традиция на майские праздники ездить в бухту Инал на море, три года назад как и в этом году, товарищи сгорели, а предыдущие два года мы утеплились как могли, так как был холод, ливни

Ты сама как? У тебя как дела?
Сегодня пыталась поймать солнце :facepalm: а бумаженцую то как сфоткать??? Срочно нужна была третья рука:facepalm: короче ничего ни получилось - прошу понять и простить. Как я ? Пью таблетки и постоянно готовлю есть:frantics:пробую новые рецепты. Вообщем развлекаюсь,как могу :giggle::giggle::giggle:

@gpp Геночка привет. Как дела? Как день?
Привет, Анечка! :wavespin::676866858:
Всё стандартно, гулял, кушал, отдыхал! :)
Вечером мы уже замёрзли, и включили обогреватель! :thumbsup:
Сейчас +23 в зале! Жить уже можно! :D

@Пална 09.05-10.05.24 не курю#
Не было сил отчитаться. Вчера после возложения цветов поднялась температура, к вечеру сегодня только отошла

А стент, это же целая операция?
Помнишь Игоря в Взлёте ? Ему несколько раз ставили стент. Это не сложно,он говорил что через несколько дней уже домой уходил. Тань,сейчас все лечится хорошо,надо только время. У мужчин опасный возраст 45 +- 5 лет -инфаркты и инсульты. Он курил у тебя?

Помнишь Игоря в Взлёте ? Ему несколько раз ставили стент. Это не сложно,он говорил что через несколько дней уже домой уходил. Тань,сейчас все лечится хорошо,надо только время. У мужчин опасный возраст 45 +- 5 лет -инфаркты и инсульты. Он курил у тебя?
Никогда в жизни муж не курил

А от чего они бывают? Нервная работа, не? :rolleyes:

Какую музыку любишь?
В основном клубная, энергичная, с басами (электро, хаус, драм и т.д.). Подсел на это в 2006, когда поступил в инст и сразу от учреждения устроили типо "дискотеку" 1 курсникам. Там я начал проводить каждые выходные, это звук, атмосфера, люди... Ездил на пиратские станции, драм вечеринки, разные клубы были, но основатель и постоялец - Tunning Hall (может кто слышал или был там в то время). Ну и с этого дня моя жизнь поменялась на все возможные градусы)))))

Но год назад (как бросил курить) начал прислушиваться к русскому року )) Есть, что послушать, но основная масса, это депрессивные песни, написанные в то время. А надо идти вперед, но не слышал таких этого времени, а может просто не знаю о них.

Во написал :blink: Без музыки вообще сложно, она дает настрой на день...

Последнее редактирование:
А от чего они бывают? Нервная работа, не? :rolleyes:
Причин может быть много,но в основном давление . Ну это если простыми словами,я не врач . Инфаркт это сердце,инсульт - голова

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу