#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что опять случилось :frantics: :frantics: :frantics: вы о чем все говорите то:eek::eek::eek:
Коротко: утром собирались завтракать, затем волновались за нашего Волчонка, сейчас выясняем дела с утюгом. Приходила Эля, показала своего мохнатого Северуса, а мы с Ирой выяснили, что не можем дозвониться до детей одинаково - хотя и с телефоном и в телефоне всегда. Новости сегодняшнего дня. А и Андрей митель работает, но он с нами

С 7.30 :wub: Галочка если что ))))
Рано уснула -рано проснулась. Мелатонин вещььььь:thumbsup:
Я просматриваю сообщение и твое в 4 с копейками, я аж проснулась сразу:giggle: с МСК какая разница?

В Белгороде осколки попали в дом и рухнула секция, печально, да и не к чему здесь про это, хорошо, что с Женей все хорошо
Я думала он с Брянска .... Э то рядом ,но Белгород конечно... Но жизнь продолжается не смотря не на что,когда то должно всё закончится :facepalm::facepalm::facepalm:

Новости в России по телевизору :eek::eek::eek: Гена не расстраивай меня , плииииз :cry::cry::cry:
Я телевизор уже много лет не смотрю, с тех пор, как стал работать за компьютером (а это с 1998 года), так-что читаю и смотрю официальные новости в Интернете, поэтому у меня и нервы спокойные! :cool::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу