#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis33 я сегодня приготовлю есть или нет... интернет, интернет - отпусти в туалет :hot:
Держу!!!!
i-17.jpg

Блин, почему мне тоже проводником захотелось ? куролесить по стране, столько интересного в поездах можно встретить ?
вот, понимаю, что труд и пассажиры разные, но хочу попробовать, как говориться: уйти всегда можно, а не попробовать начать все заново - потом постоянно это будешь обмозговывать, в отпуске этим вопросом буду заниматься

вот, понимаю, что труд и пассажиры разные, но хочу попробовать, как говориться: уйти всегда можно, а не попробовать начать все заново - потом постоянно это будешь обмозговывать, в отпуске этим вопросом буду заниматься
так ты серьёзно? я думала шутишь.. 1lis37

Хорошо, если есть возможность так менять профессии, пробовать себя везде, ... По кайфу 1lis30

@Кошка Марта у тебя ведь тоже сегодня праздник? Поздравляю дорогая моя❤️Надеюсь я не лоханулась и память меня не подвела

Хорошо, если есть возможность так менять профессии, пробовать себя везде, ... По кайфу 1lis30
я в образовании почти 20 лет, вот и думаю порой - сиди на опе ровно и не дергайся, но она зараза - давай, давай. Да нервы ни к черту уже с этими отчетами, планами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу