#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как.... Реально на таблах сидишь? Зачем? Может ну его на?
Они природные, думаю не помешают

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина В6 и магния, содержащей 5-гидрокситриптофан. Комплекс на основе натурального «антидепрессанта» 5-НТР, усиленного растительными компонентами и «элементами спокойствия» магнием и витамином В6. Способствует уменьшению влияния стресса на организм (беспокойство, депрессия, раздражительность, агрессивность, апатичное состояние, нервное напряжение, чувство тревоги), помогает успокоиться и расслабиться, способствует поддержке нервной системы, улучшению настроения, улучшению качества и продолжительности сна. Снижает раздражительность на фоне диет, отказа от сладкого, курения.

IMG_20240511_134314_510.jpg

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина В6 и магния, содержащей 5-гидрокситриптофан. Комплекс на основе натурального «антидепрессанта» 5-НТР, усиленного растительными компонентами и «элементами спокойствия» магнием и витамином В6. Способствует уменьшению влияния стресса на организм (беспокойство, депрессия, раздражительность, агрессивность, апатичное состояние, нервное напряжение, чувство тревоги), помогает успокоиться и расслабиться, способствует поддержке нервной системы, улучшению настроения, улучшению качества и продолжительности сна. Снижает раздражительность на фоне диет, отказа от сладкого, курения.
Купила таки...я тоже пью...такое

Ааа, аминокислоты :playfull: Напугала, блин :smoke:

Привет. Хорошо, целый день на расслабоне. Сделала утром дыхательную гимнастику. Чувствую что не могу глубоко вздохнуть. Возьму в привычку это дело. Ты как?
обязательно возьми и со временем получится. Я сегодня так же - отдыхаю, параллельно разбираю вещи. Думаю, что если зимнее подальше уберу, то тепло придет

даааа 1lis33 хочу получить новую профессию - водитель трамвая или проводника ЖД
Блин, почему мне тоже проводником захотелось ? куролесить по стране, столько интересного в поездах можно встретить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу