#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём привет, хотелось бы узнать как самочувствие у других. Лично меня желание курить не покидает, нервы вроде не подводят, наверно физкультура помогает. Апетит присутствует, стараюсь держать себя в руках, ем больше зелени, фрукты и овощи(помидоры), тяжело даются нагрузки в виде бега и т. п. Тяжело дышать.

Всём привет, хотелось бы узнать как самочувствие у других. Лично меня желание курить не покидает, нервы вроде не подводят, наверно физкультура помогает. Апетит присутствует, стараюсь держать себя в руках, ем больше зелени, фрукты и овощи(помидоры), тяжело даются нагрузки в виде бега и т. п. Тяжело дышать.
На первых сроках всегда хочется чем-то рот занять и руки.. Соответственно компенсируем едой и вкусняшками, обычно после второго месяца аппетит нормализуется. К спорту я пришла только спустя полгода, до этого много гуляла, особенно пред сном выматывала себя как могла. Желание будет постепенно снижаться, не жди чуда, мы много лет курили и мозг привык к определённому поведению т ритуалам. Просто их нужно заменить на новые..

На первых сроках всегда хочется чем-то рот занять и руки.. Соответственно компенсируем едой и вкусняшками, обычно после второго месяца аппетит нормализуется. К спорту я пришла только спустя полгода, до этого много гуляла, особенно пред сном выматывала себя как могла. Желание будет постепенно снижаться, не жди чуда, мы много лет курили и мозг привык к определённому поведению т ритуалам. Просто их нужно заменить на новые..
Хм… :wub:

Сашка, лучше расскажи о своих психах, как начинал бросать в очередной раз
7UqN.gif

Привет. У меня стабильно утром мысли...а может нафиг это всё...может покурить всего одну сигаретку...но эти мысли ненадолго...стоит подождать и отпускает...ты, конечно, молодец, что ешь полезную еду...у меня всё в перемешку...и полезное и запрещенка. Это пока тяжело с физикой, но по мере очищения организма у тебя будет выносливости больше. Спорт -это вещь, особенно когда бросаешь курить. Давай вместе переждем эти накаты, ты пиши если тебя накрывает

При беге и физнагрузке повышается нагрузка на сердце, а организм и сердце не привычны к таким нагрузкам. Поэтому сразу высокие нагрузки не стоит брать, а повышать постепенно, а так же учится правильно дышать, чтобы лучше насыщать организм кислородом, и после тренировок сразу не останавливаться, а походить, поразминаться- чтобы пульс успокоился.

Всем огромное спасибо! :furious:
Для меня самое страшное начинать всё сначала....сначала ты будешь курить как не в себя...вернули же любимую соску...потом ненавидеть себя и её...а потом пытаться слезть в 100500раз..это треш

Ой, а я стала с деревьями обниматься ещё :spin:
Я в детстве часто с ними обнималась...это круто...сейчас редко в лес выбираюсь...но тоже обязательно обнимашки

@Пална признавайся, ходишь в лес орать? Вот приедем к тебе на самовар, пойдём в лес орать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу