#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по табличке марафона я совсем уж монстрёнок-недомерок, но мне нагрузки прям хватает?
а я вообще забываю отмечаться @Пална :frantics: :frantics: :frantics: вчера зарядка, 3 потягивания, планка 4 мужчины, вечером танцы и шагов 11384. Сегодня зарядка, 3 потягивания, и планка 5 мужчин :bounce::bounce::bounce: шагов сегодня 7582

А планка в мущщинах - эт как?
у меня да, в мужчинах :smug:
photo_2024-05-14_17-57-01 (2).jpg

@Сладкая Булочка , Танюшка.
Все понимают, что тебе очень тяжело. Но нужно найти силы. Нужно думать только о позитиве. Никаких негативных мыслей. Андрей обязательно поправится. Молодой ещё.
Главное новых очагов нету.

Держи, это когда домой придет, ты это контролировать будешь.

Меры профилактики:
  • Исключить курение табака, употребление алкоголя — требуется при появлении опасных симптомов, обнаружении тревожной клинической картины.
  • Снизить уровень эмоционального напряжения, избегать стрессов, резких всплесков.
  • Физическая активность — недопустимы перегрузки, изнурительные тренировки без должного восстановления.
  • Постоянный мониторинг артериального давления.
  • Здоровый рацион — без вредных продуктов с высоким содержанием жиров, правильный баланс, избавление от лишнего веса. Это актуально для мужчин, которые достигли среднего возраста — группа риска.
Пострадавший обязан:
  • Не допускать ярких психоэмоциональных всплесков.
  • Контролировать, лечить стрессовые расстройства.
  • Не перегружать организм физическими нагрузками, изнуряющими упражнениями, не поднимать тяжести.
  • Соблюдать диету.
  • Не допускать набор веса — лишние килограммы провоцируют повышение давления.
  • Отказаться от работы, которая требует ежедневных психических и физических перенапряжений.
  • Постоянно контролировать уровень артериального давления — при стабильно высоких цифрах проконсультироваться с врачом.
  • Проходить периодические обследования не реже 1 раза за 6 месяцев — прием у невролога, кардиолога, терапевта. При наличии хронических заболеваний обратиться к профильному специалисту.
  • Анализировать принимаемые препараты — их должен назначать только врач, а пациент обязан проинформировать его о перенесенном ишемическом или геморрагическом ударе.

Только не сдавайся. Всё наладится.
Обнимаем Вас всей командой !!!
Мы рядышком

куриный вкусно, а кролика лучше запекать, с лучком, да в сметанке, мммммм
minion12 -1 подруга.

Ты только @MISNIK не говори?
Спасибо Танюша что рассказала.
Вот так вот. Доверься, а потом в сметану с луком на шампуре опустят.:cry:

@Сладкая Булочка , Танюшка.
Все понимают, что тебе очень тяжело. Но нужно найти силы. Нужно думать только о позитиве. Никаких негативных мыслей. Андрей обязательно поправится. Молодой ещё.
Главное новых очагов нету.

Держи, это когда домой придет, ты это контролировать будешь.

Меры профилактики:
  • Исключить курение табака, употребление алкоголя — требуется при появлении опасных симптомов, обнаружении тревожной клинической картины.
  • Снизить уровень эмоционального напряжения, избегать стрессов, резких всплесков.
  • Физическая активность — недопустимы перегрузки, изнурительные тренировки без должного восстановления.
  • Постоянный мониторинг артериального давления.
  • Здоровый рацион — без вредных продуктов с высоким содержанием жиров, правильный баланс, избавление от лишнего веса. Это актуально для мужчин, которые достигли среднего возраста — группа риска.
Пострадавший обязан:
  • Не допускать ярких психоэмоциональных всплесков.
  • Контролировать, лечить стрессовые расстройства.
  • Не перегружать организм физическими нагрузками, изнуряющими упражнениями, не поднимать тяжести.
  • Соблюдать диету.
  • Не допускать набор веса — лишние килограммы провоцируют повышение давления.
  • Отказаться от работы, которая требует ежедневных психических и физических перенапряжений.
  • Постоянно контролировать уровень артериального давления — при стабильно высоких цифрах проконсультироваться с врачом.
  • Проходить периодические обследования не реже 1 раза за 6 месяцев — прием у невролога, кардиолога, терапевта. При наличии хронических заболеваний обратиться к профильному специалисту.
  • Анализировать принимаемые препараты — их должен назначать только врач, а пациент обязан проинформировать его о перенесенном ишемическом или геморрагическом ударе.

Только не сдавайся. Всё наладится.
Обнимаем Вас всей командой !!!
Мы рядышком
Спасибо родной ?
Эммм, тока муж всё таки Андрей, не Сергей ?

minion12 -1 подруга.

Спасибо Танюша что рассказала.
Вот так вот. Доверься, а потом в сметану с луком на шампуре опустят.:cry:
вот так да :eek: а я дружить все равно не умею :unsure: да и ледышка я, поэтому.... Stickers-Erika13 я защищала тебя, чтоб другие не съели, а ты :facepalm: эх ты Stickers-Erika13 минус, так минус

вот так да :eek: а я дружить все равно не умею :unsure: да и ледышка я, поэтому.... Stickers-Erika13 я защищала тебя, чтоб другие не съели, а ты :facepalm: эх ты Stickers-Erika13 минус, так минус
Защищала от других, что бы самой полакомиться ?
Интересно, интересно :cry:

Валосердин всё таки вещь, невкусно, но нервы реально успокаивает и сердцебиение успокаивает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу