Еду из больницы, сегодня гораздо лучше, чем было вчера. Что было вчера, он и не помнит.. Зав отделением мне сказала, что говорила с ним сегодня утром, из реанимации просится в отделение, но мы его говорит конечно не переведём! Спрашивает, а что вчера было? Она ему, напугал ты нас вот что и супругу напугал! Он говорит, а что она приходила? А сегодня придëт??? )))Фиксацию частично сняли. Глотательный рефлекс сохранён, говорит нормально, всё понятно. Речь осознанная. Он мне говорит, какое-то пограничное состояние, я говорит не пойму это со мной происходит на самом деле? Не знает какая сегодня дата, говорю 15 мая, покажи говорит телефон))) Перевели в другую палату там же в реанимации, там не такие тяжелые, а где раньше лежал, там рядом с ним мужчина умирал. А он у меня мнительный капец, и видимо нагляделся и стрессанул, вот это вылилось в такую ерунду как вчера.
Врач сказала, новых очагов нет, тот который есть не увеличивается. Говорит, что такое состояние может возникнуть снова. Какими-то волнами, то лучше, то хуже. Он правой рукой , та которая пострадала, сам подтягивается чтобы привстать. Ну вот такие новости, мне прям полегчало, есть захотелось)