#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду из больницы, сегодня гораздо лучше, чем было вчера. Что было вчера, он и не помнит.. Зав отделением мне сказала, что говорила с ним сегодня утром, из реанимации просится в отделение, но мы его говорит конечно не переведём! Спрашивает, а что вчера было? Она ему, напугал ты нас вот что и супругу напугал! Он говорит, а что она приходила? А сегодня придëт??? )))Фиксацию частично сняли. Глотательный рефлекс сохранён, говорит нормально, всё понятно. Речь осознанная. Он мне говорит, какое-то пограничное состояние, я говорит не пойму это со мной происходит на самом деле? Не знает какая сегодня дата, говорю 15 мая, покажи говорит телефон))) Перевели в другую палату там же в реанимации, там не такие тяжелые, а где раньше лежал, там рядом с ним мужчина умирал. А он у меня мнительный капец, и видимо нагляделся и стрессанул, вот это вылилось в такую ерунду как вчера.
Врач сказала, новых очагов нет, тот который есть не увеличивается. Говорит, что такое состояние может возникнуть снова. Какими-то волнами, то лучше, то хуже. Он правой рукой , та которая пострадала, сам подтягивается чтобы привстать. Ну вот такие новости, мне прям полегчало, есть захотелось)
Танюш, прекрасные новости, тфу, тфу. О себе обязательно позаботься. Тебе силы нужны не меньше, чем мужу. Обняла minion18

А чё так официально, Юленька, мне же еще нет 60 лет (только через год исполнится)! :giggle:
Рад видеть! :wavespin::676866858:
Красиво звучит, а так то, конечно, привет :wavespin: как настроение?

• Восторг
Реакции: gpp
  • Восторг
Реакции: gpp
Сегодня день "принесите кому-нибудь цветы". Мне сразу вспоминается мультик про настроение "а это мне?", " а за что?".. Дорогие Барбасиски, эти цветы я принесла вам!
14046577.jpeg
Хорошего дня! И хорошего настроения :kiss:

Сегодня день "принесите кому-нибудь цветы". Мне сразу вспоминается мультик про настроение "а это мне?", " а за что?".. Дорогие Барбасиски, эти цветы я принесла вам! Посмотреть вложение 2006259Хорошего дня! И хорошего настроения :kiss:
Мне б коробку новую, да, Юль? @Yula!

Значит у меня всё ещё впереди ?
Эт точно впереди. Ещё разочек, пенсионный возраст отодвинут, до пенсии не доживёшь. И придётся нам быть вечно молодыми:ku:

Сегодня день "принесите кому-нибудь цветы". Мне сразу вспоминается мультик про настроение "а это мне?", " а за что?".. Дорогие Барбасиски, эти цветы я принесла вам! Посмотреть вложение 2006259Хорошего дня! И хорошего настроения :kiss:
И тебе букетик, Симочка! :thumbsup:
1-29-05-2018.jpg

Всем цветов, да побольше
2024-05-15-15-54-54.jpg
2024-05-15-15-53-45.jpg

Эт точно впереди. Ещё разочек, пенсионный возраст отодвинут, до пенсии не доживёшь. И придётся нам быть вечно молодыми:ku:
Да, мне повезло, что пенсия льготная, еще достаточно молодой пенсионер! :oops:
А так я не представляю, как ребята будут до 65 работать! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу