#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20240424-213905.jpg

Быстро теперь спать все ложатся. Вспоминая свою 1 взлетку, там до 2-3 часов не затихал форум))) И я , что тогда с бессонницей после табекса, что и теперь :D

Быстро теперь спать все ложатся. Вспоминая свою 1 взлетку, там до 2-3 часов не затихал форум))) И я , что тогда с бессонницей после табекса, что и теперь :D
Бессонница не круто, не люблю это дело. Я вот Табакетте допиваю, вроде такого нет

интересно,.. и кто это делал? :spin:

Я тоже Табакетте. С 1 дня бессонница
Надо же как каждый организм уникален ? а мы не ценили.... Может стоит травки пить перед сном, которые успокаивают организм и стараться укладываться раньше, кстати, мне помогает в таком случае уснуть видео

Надо же как каждый организм уникален ? а мы не ценили.... Может стоит травки пить перед сном, которые успокаивают организм и стараться укладываться раньше, кстати, мне помогает в таком случае уснуть видео

Да не, я даже соскучился по этому состоянию))) В последнее время совсем сонный ходил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу