#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай будем будиться, я сейчас завтрак собору и открываю день, если вечером приду, значит живая, главное выдержать его. В обед начинается конференция, а с 3 мне время- маникюр и на такое дело тут подписалась :facepalm:
Галюня, где наша не пропадала ! Везде справимся и все успеем! :kiss: :676866858:
Мыслями с тобой, деичка!

@Ленхен ты чего, как? Молчишь- спишь ещё?
Не не сплю)))
В обед начинается конференция, а с 3 мне время- маникюр и на такое дело тут подписалась :facepalm:
Столько лет тебя знаю,а кем работаешь не знаю :eek:
На что подписалась? Интриииига

меня сегодня нет, но я с вами, не курю - и доброе утро нам, утро всегда доброе, мы сами его делаем :676866858:
1714010476589.png

Не не сплю)))

Столько лет тебя знаю,а кем работаешь не знаю :eek:
На что подписалась? Интриииига
я в детском саду работаю, а интрига.... под старость на лазерную эпиляцию пойду:cold::cold::cold: преображать себя так полностью :facepalm::giggle:

У меня сейчас прическа как у этой девочки, только без цветов???

я в детском саду работаю, а интрига.... под старость на лазерную эпиляцию пойду:cold::cold::cold: преображать себя так полностью :facepalm::giggle:
Я сходила перед отпуском,довольна результатом была
Развели меня на абонемент после пробного сеанса- выложила 5600,но потом деньги вернула и больше пока не хожу,справляюсь сама как и прежде

Я сходила перед отпуском,довольна результатом была
Развели меня на абонемент после пробного сеанса- выложила 5600,но потом деньги вернула и больше пока не хожу,справляюсь сама как и прежде
ТАМ 6-8 сеанцев мне сказали - раз в три недели и только затем на 5 лет результат, я 11 отдаю , надоело уже все эти манипуляции делать, абонемент цена заоблачная - буду ежемесячно выкладывать, но я через медиков пошла, сначала врач, затем уже манипуляции, как - то через просто косметологию не решилась - все ж кожа .... больно?

Привет красивая команда, с потрясающими наставниками, которые всегда и каждому помогут! :rolleyes:

1lis23

Поэтому только вперед:running: :running:дружно к здоровью, счастью и свободе от зависимостей, ну и еще большой красоте, конечно :)

1lis35

Хоть в играх нам и придется соревноваться, знайте - мы всех ❤️ (на всякий случай)

Я тоже пошла 1,5 года назад.

Год отходила на диодный, Результат был, но процентов 60, не более. А потом пошла на Александритовый и за 2 раза - все, ура, как хотелось стало. У нас Александритовый дороже, но его в 2 раза реже надо делать) так что если что, пробуй, разные варианты, эффект точно будет!

Привет красивая команда, с потрясающими наставниками, которые всегда и каждому помогут! :rolleyes:

1lis23

Поэтому только вперед:running: :running:дружно к здоровью, счастью и свободе от зависимостей, ну и еще большой красоте, конечно :)

1lis35

Хоть в играх нам и придется соревноваться, знайте - мы всех ❤️ (на всякий случай)

Год отходила на диодный, Результат был, но процентов 60, не более. А потом пошла на Александритовый и за 2 раза - все, ура, как хотелось стало. У нас Александритовый дороже, но его в 2 раза реже надо делать) так что если что, пробуй, разные варианты, эффект точно будет!
Вот спасибо, сейчас узнаю на какой я пойду

1lis23

1lis35

Screenshot_2024-04-25-06-36-59-363_com.android.chrome.jpg

Так что я в тренде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу