#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет красивая команда, с потрясающими наставниками, которые всегда и каждому помогут! :rolleyes:

1lis23

Поэтому только вперед:running: :running:дружно к здоровью, счастью и свободе от зависимостей, ну и еще большой красоте, конечно :)

1lis35

Хоть в играх нам и придется соревноваться, знайте - мы всех ❤️ (на всякий случай)

Я тоже пошла 1,5 года назад.

Год отходила на диодный, Результат был, но процентов 60, не более. А потом пошла на Александритовый и за 2 раза - все, ура, как хотелось стало. У нас Александритовый дороже, но его в 2 раза реже надо делать) так что если что, пробуй, разные варианты, эффект точно будет!
Катя, доброе утречко! Спасибо :kiss:

ТАМ 6-8 сеанцев мне сказали - раз в три недели и только затем на 5 лет результат, я 11 отдаю , надоело уже все эти манипуляции делать, абонемент цена заоблачная - буду ежемесячно выкладывать, но я через медиков пошла, сначала врач, затем уже манипуляции, как - то через просто косметологию не решилась - все ж кожа .... больно?
Я делала Александритовым,он более эффективный. Результата хватило на 2 месяца точно. Раз в три недели -да,они так говорят,но это очень рано или я уже просто старая :ku:
Делала в Новолазере по акции 500 руб одна зона для новых клиентов

ТАМ 6-8 сеанцев мне сказали - раз в три недели и только затем на 5 лет результат, я 11 отдаю , надоело уже все эти манипуляции делать, абонемент цена заоблачная - буду ежемесячно выкладывать, но я через медиков пошла, сначала врач, затем уже манипуляции, как - то через просто косметологию не решилась - все ж кожа .... больно?
Раз в 3 недели - значит диодный. Вот я также ходила год ) А Александритовый - он раз в 6-8 недель. Но он в 2 раза у нас и дороже)

@Kate (Dreams Come True) мы знакомы? Почему кажется,что да 1lis22
Это наверное потому что я такая болтушка. Везде успеваю ☺️

На самом деле часто в реальности так говорят: «А мне кажется я тебя знаю» (хотя это не так)

Я шучу, что я почти для всех девчонка из соседнего двора в этом мире».

Хотя скоро буду бабушкой ?, ну и ладно

Раз в 3 недели - значит диодный. Вот я также ходила год ) А Александритовый - он раз в 6-8 недель. Но он в 2 раза у нас и дороже)
Присоединюсь. Крутая штука! Если не ошибаюсь, можно отличить диодный от александрита по процедуре, один делают с гелем другой без :spin:

Какие люди и без охраны!
Здрасти?
Здрасьте!
А мне зачем охрана, я сам по себе мальчик свой собственный) гуляю Полин, вижу где -то приличных знакомых людей, захожу)
Иногда ругаюсь на них) но обычно просто рад их видеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу