#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, что думаем, ищем и настраиваемся. На днях откроется книга Сергей Князева - аналитика, психолога. Прочитай и будет возможность проработать как раз свои мысли, привести их в порядок: помни - всё идёт из головы, а сейчас знакомимся, читай - на первой странице нашей темы много полезной информации

@Мари.М привет, я Галина, наставник и помощник в команде, как настроение? Настрой с утра?

Привет! Отличный настрой. Пока сложно привыкнуть к формату форума, теряюсь в темах и сообщениях))
ты сейчас мне ответила и при ответе у тебя на колокольчике появится цифра - нажимай на него и поадешь в эту тему

Презентация1.webp

Привет! Отличный настрой. Пока сложно привыкнуть к формату форума, теряюсь в темах и сообщениях))
побольше пиши, спрашивай - так потихонечку и разберешься. Если "заблудишься" позови меня, Карамелька - Галина, или наставников @MoonWolf @@Polina мы тебя найдем. В любой теме форума напиши, что потерялась и мы тебя найдем

Привет , я Женя :wavespin:
Привыкнешь скоро, тут много всякого интересного будет)))
Общаемся в основном тут.

А вы все вместе где то курили?
А сейчас что изменилось? Или они по прежнему остаются раздражителями?
Привет Наташа :)
У нас входные двери расположены рядом. Я выхожу из дома и вижу как они сидят на лавочке и курят, а мне нужно будет пройти мимо них

У нас входные двери расположены рядом. Я выхожу из дома и вижу как они сидят на лавочке и курят, а мне нужно будет пройти мимо них
Хотел написать просто не обращай внимания, но тут действительно тебе надо научиться переключать внимание на что то другое, те же чупа чупсы или холс черный , дыхательная гимнастика и через какое то время у тебя появится понимание, что без курения намного лучше)))

@Mm привет :wavespin: я, Женя ?
Как настроение?
Как день проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу