#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natalex777
Привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Я - Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать

@Natalex777
Привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Я - Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать
Приветствую, Галина) Спасибо большое! Уже морально готовлюсь к 6 мая)

@Natalex777 , добро пожаловать в команду! ?
Проходи к нам?

Привет, дорогая! Спалось прекрасно, день сегодня солнечный, настроение замурчательное.
А как твоё хорошо? Да, кабачки это, да... у меня их мама сажать любит, растут как сорняк, со мной соседи в период с июля по сентябрь здороваются фразой:" спасибо, кабачков не надо":)
Думаю нынче это будет моë приветствие: а вам кабачки нужны? :rofl::rofl::rofl:

@Natalex777 привет, давай знакомиться :wavespin:
Давай) я еще только начинаю соображать, как здесь все устроено. Меня зовут Наталья, мне 42 года. Курю с 18 лет, периодически бросаю, максимум хватает на 6-8 месяцев. И сколько курю столько и бросаю постоянно, мешает эта привычка жить нормально. С алкоголем проблем нет, уже год вообще ни капли, а так раз в месяц могу поддержать компанию с пивком. Но тоже не люблю это состояние опьянения. Поэтому хочу вообще убрать все эти средства одурманивающие сознание:oops:

Давай) я еще только начинаю соображать, как здесь все устроено. Меня зовут Наталья, мне 42 года. Курю с 18 лет, периодически бросаю, максимум хватает на 6-8 месяцев. И сколько курю столько и бросаю постоянно, мешает эта привычка жить нормально. С алкоголем проблем нет, уже год вообще ни капли, а так раз в месяц могу поддержать компанию с пивком. Но тоже не люблю это состояние опьянения. Поэтому хочу вообще убрать все эти средства одурманивающие сознание:oops:
Хороший настрой. Устроено на первый взгляд сложно, но ориентируясь на колокольчик- правый угол вверху. Заходишь и прям встречай в разговор, порой сообщения пропускаются, не со зла- странички не обновляются. Чем больше мы болтаем, тем больше наши мысли здесь, в нашей ленте и думать о всякой фигне нет времени:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу