#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял пенного, приготовил кушать, и триггеры меня не отпускают. Сижу и пытаюсь совладать с со своими мыслями. Пятница... Хоть и не пятница.. и на грани.
Был у меня один момент, когда перебивал крепким алкоголем желание покурить. Только это был один вечер. И я тогда сразу спать лёг. А вообще алкоголь ,особенно пиво, сам по себе сильный триггер. Поэтому все и советуют, первое время отказаться от алкоголя.

Взял пенного, приготовил кушать, и триггеры меня не отпускают. Сижу и пытаюсь совладать с со своими мыслями. Пятница... Хоть и не пятница.. и на грани.
Так, давай поэтапно. Пенное взял, к нему сыр? Рыбка?

Был у меня один момент, когда перебивал крепким алкоголем желание покурить. Только это был один вечер. И я тогда сразу спать лёг. А вообще алкоголь ,особенно пиво, сам по себе сильный триггер. Поэтому все и советуют, первое время отказаться от алкоголя.
А я сыр косичку жевала, занимала руки и рот, но с тобой согласна, алкашка только провоцирует, сбивает все установки

Да я проходил уже это, норм все. Просто в этот раз уж все жестко проходит. Да и триггеры наверно не причем, просто скидываю на них ответственность)))

Андрей, ты всё это уже проходил.. Подыши, поболтай тут с нами, построй сарай.. :spin:

Да я проходил уже это, норм все. Просто в этот раз уж все жестко проходит. Да и триггеры наверно не причем, просто скидываю на них ответственность)))
Поменяй место. Для меня тригер был балкон, про машину рассказывала, а балкон просто зашторила и заставила- чтоб входа не было

Ищешь лёгкий выход.. Хотя даже не ты, а твоя зависимость. Давай, яйки в кулак и тупо не курим!

Ищешь лёгкий выход.. Хотя даже не ты, а твоя зависимость. Давай, яйки в кулак и тупо не курим!
Яйки в кулак больно ) И сарай далеко, который возможно уже и не сарай будет :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу