#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карамелькa , @Helen! , @@Polina.
Меня завтра скорей всего не будет, туда где сети нет вообще поеду :facepalm: . Во воскресенье постараюсь вернуться.

Построил тем летом сарай 3×3. Теперь думаю большой какой то, переделать в домик гостевой
Вот по опыту деревенской жизни скажу- сарай большим никогда не будет, там же можно и мастерскую сделать, своё место обустроить. Мужики в гараж, а ты в сарай. А для домика место маловато будет я думаю

@Карамелькa , @Helen! , @@Polina.
Меня завтра скорей всего не будет, туда где сети нет вообще поеду :facepalm: . Во воскресенье постараюсь вернуться.
Так, спасибо, что предупредил, но я буду переживать, если будет возможность отдохни, в лес загляни, природа силы даёт и будь умничка пожалуйста. Будет совсем тяжко- посмотри на небо и увидишь облачко, там я тебе ладошки буду привет передавать, договорились? Эти дни мы все рядышком и ты ни-ни, хорошо?

Вот по опыту деревенской жизни скажу- сарай большим никогда не будет, там же можно и мастерскую сделать, своё место обустроить. Мужики в гараж, а ты в сарай. А для домика место маловато будет я думаю
Чтобы просто переночевать? Нормально будет! Делай гостевой @Andruwka :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу