#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo_7_2024-05-16_17-12-43.jpg

:running::running::running:

Доброе утро Зая, у тебя утро доброе?

а ты куда побежал? Ты ж мне сейчас все объяснил, вот, вот в чем секрет - бантик, мне просто не хватает бантика:bounce:
Всё отлично. Пятнишка, зарплатишка.... :rolleyes:
На работку поскакал...:running:

Всем доброе утро ☀️?
Кашля у меня нет, по состоянию все хорошо
Но последние два дня у меня одни мысли «покурить». Я держусь, потому что я никогда так не держалась как сейчас и понимаю что если я покурю, мне все равно придется когда нибудь бросать
Типо смысла не вижу начинать курить
Но порой мой мозг говорит « да забей на все, это на всю жизнь. Покури» И тут как будто просыпается вторая личность ?
Я постоянно что-то жую и это отвлекает. Короче мне не очень в плане покурить

Всем доброе утро ☀️?
Но последние два дня у меня одни мысли «покурить». Я держусь, потому что я никогда так не держалась как сейчас и понимаю что если я покурю, мне все равно придется когда нибудь бросать
Но порой мой мозг говорит « да забей на все, это на всю жизнь. Покури» И тут как будто просыпается вторая личность ?
Тоже хочу курить...прям сейчас!...но не буду

Всем доброе утро ☀️?
умничка, лучше жевать, но ещё раз это проходить.... это ж вынос нервной системы жуй. Я вчера приготовила сырные булочки - вес от них не прибавляется, вкусные, но:facepalm: я зимой купила силиконовый коврик и выпекала на нем. Очень удобно. И вот кто меня вчера дернул вспомнить про пергамент :banghead: выпечку я когда готовлю сразу не достаю, не всегда, но... вчера оставила до утра в духовке, как итог утром еле оторвала их и сейчас я попробовала булочку с бумажкой. Говорят, что есть съедобная бумага - я это сделала :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу