Тусичка777
Продвинутый
СпасибоПроходи в команду по ссылке выше, наставники все подскажут там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПроходи в команду по ссылке выше, наставники все подскажут там
Привет! У тебя дата отказа декабрь 2023 г. Сейчас куришь?Учавствую, с правилами согласна
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @ЕвгенияК . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Да, Я закурила, хочу снова броситьПривет! У тебя дата отказа декабрь 2023 г. Сейчас куришь?
А почему никто меня не записывает?Привет! @ЕвгенияК . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет! @Svetlana39 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДа, Я закурила, хочу снова бросить
ЗаписалиА почему никто меня не записывает?
Не могу найти, где именно в профиле?Записали
Дату отказа в профиле смени на актуальную.
Привет, проходи в команду, там наставники ответят на все вопросыНе могу найти, где именно в профиле?
Привет, совсем не опоздал!Походу я немного опоздал. Паровоз уже уехал. Жаль.
В общем я совершенно ничего не понимаю пока. Что нужно делать дальше - тоже не понимаю.( тут куда-то всех попринимали, в какие-то группы, не группы, не понял пока) Я как слепой котёнок не могу сориентироваться. Но не курить очень хочется. Ну в смысле бросить, навсегда. Ага.Привет, совсем не опоздал!
Марафон стартовал сегодня, но для новых участников форума можно присоединяться в первую неделю.
Сейчас еще куришь или уже бросил?
Смотри. Хотя вейп и безникотиновый, но по правилам марафона любые заменители запрещены.Смотря что понимать под словом бросил. Бросить то бросил, только несколько своеобразно. Потягиваю немного ( раза 4 в день) безникотиновый вейп SALT. Это считается за курение или как?
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.