#56-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.06.2024. Старт - 24.06.2024. Финиш - 24.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри. Хотя вейп и безникотиновый, но по правилам марафона любые заменители запрещены.

После старта марафона можно присоединиться к нему в форме факультатива. Это полноценное участие - доступ к Шагам по отказу, участие в конкурсах, поддержка наставников и команды и т.д. Единственное отличие - в медали по завершении, будет медаль факультативщика, а не взлетчика.
И после записи в команду нужно будет бросить курить и все виды заменителей, даже безникотиновые - в течение 3 дней.
Подойдет такое, записываем?
Конечно подойдет. Ну а медали это ни о чем, для меня. Я же не за медалями сюда пришел. Как это называется не важно. Как по мне.

Конечно подойдет. Ну а медали это ни о чем, для меня. Я же не за медалями сюда пришел. Как это называется не важно. Как по мне.
Привет! @Burunduk . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый день! Можно меня факультативно записать на Взлетку. С правилами согласна. Пока курю.

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНА. Курю, но очень хочу бросить.
Марафон уже стартовал, 24.06.2024 г. в 10 часов по МСК. Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должен(на) будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!. Согласен/а?

Добрый день! Можно меня факультативно записать на Взлетку. С правилами согласна. Пока курю.
Привет! К сожалению марафон стартовал вчера 24.06.2024, и в основной состав зачисляются только те, кто бросил курить до старта. В факультатив берем только новеньких.

Привет! К сожалению марафон стартовал вчера 24.06.2024, и в основной состав зачисляются только те, кто бросил курить до старта. В факультатив берем только новеньких.
Ок.

Участвую, с правилами согласна.
Я не курю, запишите в марафон stickers_Persik31

Участвую, с правилами согласна.
Я не курю, запишите в марафон stickers_Persik31
Приветик, Юля :kiss: По правилам ты прошла 3 взлета:
49-я пройдена
51-я 2/3 пройдено (вылет за срыв)
54-я пройдена

От взлеток пока перерыв. Пробуй записаться в Зал Ожидания (так же 30 дней идет марафон)

Участвую, с правилами согласен, но чуть опоздал….

Участвую, с правилами согласен, но чуть опоздал….
Привет, после старта марафона есть возможность присоединиться факультативно - полноценное участие, конкурсы, отметки, поддержка наставников и команды, только в конце - медалька за факультатив, а не за пройденную взлетку.
Курить нужно бросить в течение трех дней после начала участия.
Если согласен, можем зарегистрировать

Участвую, с правилами согласна, не курю с 23.06. хочу в 56_1
Привет! @Танюш . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

всем здрям! УЧАСТВУЮ! С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!

всем здрям! УЧАСТВУЮ! С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!
Привет, к сожалению, старт уже дан, запись завершена. Факультативное участие (после старта) - только для новых пользователей форума.
Можно попробовать в Зал ожидания - такой же марафон на 30 дней, чуть другие условия, запись здесь:

Привет, к сожалению, старт уже дан, запись завершена. Факультативное участие (после старта) - только для новых пользователей форума.
Можно попробовать в Зал ожидания - такой же марафон на 30 дней, чуть другие условия, запись здесь:
отлично! вполне устроит и факультативно!) а можно еще в зал ожидания записаться сращу?)))

отлично! вполне устроит и факультативно!) а можно еще в зал ожидания записаться сращу?)))
Нет, смотри. Факультатив - для НОВЫХ пользователей, т.е. кто только что зарегистрировался на форуме, не был здесь раньше.
К тому же по правилам участие в 2 марафонах сразу не разрешено.
В Зале достаточно оживленно, много людей из команд предыдущих взлетов, а благодаря активности - всегда кто-то поддержит, если что. И там также есть и "только что бросившие", и опытные, все вперемешку.
Рекомендую туда :)

Участвую, с правилами согласна
Марафон уже стартовал, 24.06.2024 г. в 10 часов по МСК. Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должна будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!. Согласена?

Марафон уже стартовал, 24.06.2024 г. в 10 часов по МСК. Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должна будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!. Согласена?
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: