#56-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.06.2024. Старт - 24.06.2024. Финиш - 24.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burunduk

Наблюдатель
Реакции
57
Не курю с
17.06.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Смотри. Хотя вейп и безникотиновый, но по правилам марафона любые заменители запрещены.

После старта марафона можно присоединиться к нему в форме факультатива. Это полноценное участие - доступ к Шагам по отказу, участие в конкурсах, поддержка наставников и команды и т.д. Единственное отличие - в медали по завершении, будет медаль факультативщика, а не взлетчика.
И после записи в команду нужно будет бросить курить и все виды заменителей, даже безникотиновые - в течение 3 дней.
Подойдет такое, записываем?
Конечно подойдет. Ну а медали это ни о чем, для меня. Я же не за медалями сюда пришел. Как это называется не важно. Как по мне.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Конечно подойдет. Ну а медали это ни о чем, для меня. Я же не за медалями сюда пришел. Как это называется не важно. Как по мне.
Привет! @Burunduk . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Добрый день! Можно меня факультативно записать на Взлетку. С правилами согласна. Пока курю.

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНА. Курю, но очень хочу бросить.
Марафон уже стартовал, 24.06.2024 г. в 10 часов по МСК. Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должен(на) будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!. Согласен/а?

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Добрый день! Можно меня факультативно записать на Взлетку. С правилами согласна. Пока курю.
Привет! К сожалению марафон стартовал вчера 24.06.2024, и в основной состав зачисляются только те, кто бросил курить до старта. В факультатив берем только новеньких.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет! К сожалению марафон стартовал вчера 24.06.2024, и в основной состав зачисляются только те, кто бросил курить до старта. В факультатив берем только новеньких.
Ок.

Keryl

На взлет
Реакции
3.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Участвую, с правилами согласна.
Я не курю, запишите в марафон stickers_Persik31

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Участвую, с правилами согласна.
Я не курю, запишите в марафон stickers_Persik31
Приветик, Юля :kiss: По правилам ты прошла 3 взлета:
49-я пройдена
51-я 2/3 пройдено (вылет за срыв)
54-я пройдена

От взлеток пока перерыв. Пробуй записаться в Зал Ожидания (так же 30 дней идет марафон)

Реакции
4
Метод
#некурим
Лет курения
13
Участвую, с правилами согласен, но чуть опоздал….

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Участвую, с правилами согласен, но чуть опоздал….
Привет, после старта марафона есть возможность присоединиться факультативно - полноценное участие, конкурсы, отметки, поддержка наставников и команды, только в конце - медалька за факультатив, а не за пройденную взлетку.
Курить нужно бросить в течение трех дней после начала участия.
Если согласен, можем зарегистрировать

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Участвую, с правилами согласна, не курю с 23.06. хочу в 56_1
Привет! @Танюш . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
всем здрям! УЧАСТВУЮ! С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
всем здрям! УЧАСТВУЮ! С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!
Привет, к сожалению, старт уже дан, запись завершена. Факультативное участие (после старта) - только для новых пользователей форума.
Можно попробовать в Зал ожидания - такой же марафон на 30 дней, чуть другие условия, запись здесь:

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет, к сожалению, старт уже дан, запись завершена. Факультативное участие (после старта) - только для новых пользователей форума.
Можно попробовать в Зал ожидания - такой же марафон на 30 дней, чуть другие условия, запись здесь:
отлично! вполне устроит и факультативно!) а можно еще в зал ожидания записаться сращу?)))

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
отлично! вполне устроит и факультативно!) а можно еще в зал ожидания записаться сращу?)))
Нет, смотри. Факультатив - для НОВЫХ пользователей, т.е. кто только что зарегистрировался на форуме, не был здесь раньше.
К тому же по правилам участие в 2 марафонах сразу не разрешено.
В Зале достаточно оживленно, много людей из команд предыдущих взлетов, а благодаря активности - всегда кто-то поддержит, если что. И там также есть и "только что бросившие", и опытные, все вперемешку.
Рекомендую туда :)

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Участвую, с правилами согласна
Марафон уже стартовал, 24.06.2024 г. в 10 часов по МСК. Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должна будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!. Согласена?

Реакции
11
Марафон уже стартовал, 24.06.2024 г. в 10 часов по МСК. Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должна будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!. Согласена?
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)