Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня#565 Как Вы запланировали отдыхать в этом году?
По поводу зубов- мы же не знаем, что требуетсяметаллокерамика, импланты, а может виниры или там брекетыВсе расходы, зубные и на проживание/питание можно посчитать заранее чтобы понимать выгодно или нет.
По поводу зубов- мы же не знаем, что требуетсяметаллокерамика, импланты, а может виниры или там брекетыВсе расходы, зубные и на проживание/питание можно посчитать заранее чтобы понимать выгодно или нет.
2 коронки+ чистка это мелочи жизни.Я вот как раз сегодня была у стоматолога.Пломба, верхний ряд.Меня обрадовали реальной перспективой циркония верхнего ряда
Кстати об отпуске, решила гуглануть, че там насчет экзотики типа доминиканы и мальдив - воодущевляще написано, что виза не нужна , по крайней мере на 30 дней. Мне почему то казалось, что это наоборот геморно, потому что так далеко , ну и дорого))
Мб кто то ездил недавно ? как оно вообще на самом деле? Не на***вают ли меня на этом сайте ? (с) )))
А что, много нужно Вам ставить штифтов/коронок из циркония?? Я пока коронки не ставила, обходилась вкладками, для них штифт не нужен был. Надеюсь и в этот раз мб пронесет