Вопрос дня #565 Как Вы запланировали отдыхать в этом году?

Отпуск это моя больная тема( И рабтаешь весь год как мама Карло и потом лишнего позволить себе все равно не можешь. Вот и выкручиваешься как можешь)

Есть одна идейка. Сам я московский, вот думаю может летом поеду в Орел зубы вставлять. Или в Белоруссию. Кто знает хорошие зубные туры всю включено?
Это же не так, вставил всё за раз и поехал. На дорогу с проживанием больше уйдет.

По поводу зубов- мы же не знаем, что требуется:)металлокерамика, импланты, а может виниры или там брекеты:rolleyes:Все расходы, зубные и на проживание/питание можно посчитать заранее чтобы понимать выгодно или нет.

По поводу зубов- мы же не знаем, что требуется:)металлокерамика, импланты, а может виниры или там брекеты:rolleyes:Все расходы, зубные и на проживание/питание можно посчитать заранее чтобы понимать выгодно или нет.

Два импланта рядом :)

Не напоминайте... реставровать 2 зуба керамикой, чистку делать, да так еще по мелочи...
2 коронки+ чистка это мелочи жизни.Я вот как раз сегодня была у стоматолога.Пломба, верхний ряд.Меня обрадовали реальной перспективой циркония верхнего ряда:unsure:

В Грузию - это куда? Подскажите плиз!

Кстати об отпуске, решила гуглануть, че там насчет экзотики типа доминиканы и мальдив - воодущевляще написано, что виза не нужна , по крайней мере на 30 дней. Мне почему то казалось, что это наоборот геморно, потому что так далеко , ну и дорого))

Мб кто то ездил недавно ? как оно вообще на самом деле? Не на***вают ли меня на этом сайте ? (с) )))

Я вот как раз сегодня была у стоматолога.Пломба, верхний ряд.Меня обрадовали реальной перспективой циркония верхнего ряда

А что, много нужно Вам ставить штифтов/коронок из циркония?? Я пока коронки не ставила, обходилась вкладками, для них штифт не нужен был. Надеюсь и в этот раз мб пронесет

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу