Вопрос дня #565 Как Вы запланировали отдыхать в этом году?

1lis16я буду ,как обычно-немного в горах ,почти альпийская зона и потом море А Германия на осень, но это если муж отпустить1lis38

Хрен знает...наверно сначала в Каргополь на пару дней заеду...потом далее в Архангельску губернию, на С. Двину на неделю...а потом уже через Вологду, да Валдай в Псковскую область...мож "по пути" в Осташков заскочу. Там по времени гляну - куда руль потянет, туда и поеду.
Отличный план,приключенческий.

Лето пока в тумане, а в конце октября едем с женой в Японию, исполнять её мечту. Ни разу не были... Долго считали деньги, решили ехать самостоятельно, потому что через турагентства нужно снять с себя последнюю рубаху...

20180629_175743.webp

На любимой даче!)))

Есть одна идейка. Сам я московский, вот думаю может летом поеду в Орел зубы вставлять. Или в Белоруссию. Кто знает хорошие зубные туры всю включено?

Без лишней скромности.И не на правах рекламы, но самые крутые зубы это у нас:Dговорю как человек с зубными имплантами и керамикой

Без лишней скромности.И не на правах рекламы, но самые крутые зубы это у нас:Dговорю как человек с зубными имплантами и керамикой

А не опасно к вам москалю? Два вставишь , четыре потеряешь...

Ахуенно :D
По выходным пляж и море, в отпуск Питер и Барселона :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Joys
Я поеду в Грузию на неделю. Потом в родном Питере. И очень мечтаю поехать в Болгарию в августе.

Нет.Медицинский туризм был, есть и будет:)Ставила импланты в 16-ом.3 шт.Вышло в районе 1000евро, импланты швейцарские.Процедура неприятная:cold:но через полгода красота.

Игорь, все-таки надо хоть справки навести,к кому едешь.Здесь поспрашивай,может кого-то конкретно рекомендуют.Я б первому встречному зубы не доверила.Мне однажды поход в кооперативную стоматологию дорого обошелся.Стоматолога надо искать,а найдешь своего-холить и лелеять.Не знаю,насколько у тебя серьезные проблемы с зубами и что с финансами,иначе своего бы сосватала.
А так у меня подружка в Азербайджане за 50 тыр сделала всю верхнюю челюсть,но врача сосватали родственники мужа.

Я была в Сочи с сыном понравилось, но очень дорого! И в этом году хочется отдохнуть на море только не знаю пока куда!?

У меня в гугл картах отмечены флажками места,где я хочу и планирую побывать:confused: так там и Кюрасао, и Занзибар и Большой Барьерный Риф, и замок Трех Орешков для Золушки))немало экзотики. Вообщем я хочу купить настоящий карибский ром на Фиджи и увидеть галапагосских черепах.Осталось подремонтировать глаза, и вперед:witch::D

Отпуск не планированный,а скорее спонтанный в нашей семье.Он обязательно будет,но с разрывами.То поедим куда-нибудь на дней пять,а так на один,два,три дня.Крым красив,его много для обозрения как лесной,так и горный,и конечно морской.Это наш дом... Именно так мы ездили в том году и где только не бывали)

Если в этом году доделаю все проекты, то куда нибудь в теплое местечко, подальше от всех, на острова. И спать...месяца два...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу