ElenaNosova
V.I.P
я буду ,как обычно-немного в горах ,почти альпийская зона и потом море А Германия на осень, но это если муж отпустить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я буду ,как обычно-немного в горах ,почти альпийская зона и потом море А Германия на осень, но это если муж отпустить
Здоровье важней-дома тоже можно хорошо отдохнутьМеня ждёт "отдых по-хозяйству" - потратился на медиков.

вечером ждемВ увертюре?)
Надо присоединиться)))
Отличный план,приключенческий.Хрен знает...наверно сначала в Каргополь на пару дней заеду...потом далее в Архангельску губернию, на С. Двину на неделю...а потом уже через Вологду, да Валдай в Псковскую область...мож "по пути" в Осташков заскочу. Там по времени гляну - куда руль потянет, туда и поеду.
Без лишней скромности.И не на правах рекламы, но самые крутые зубы это у насговорю как человек с зубными имплантами и керамикой

Нет.Медицинский туризм был, есть и будетА не опасно к вам москалю? Два вставишь , четыре потеряешь...
Ставила импланты в 16-ом.3 шт.Вышло в районе 1000евро, импланты швейцарские.Процедура неприятная
но через полгода красота.Игорь, все-таки надо хоть справки навести,к кому едешь.Здесь поспрашивай,может кого-то конкретно рекомендуют.Я б первому встречному зубы не доверила.Мне однажды поход в кооперативную стоматологию дорого обошелся.Стоматолога надо искать,а найдешь своего-холить и лелеять.Не знаю,насколько у тебя серьезные проблемы с зубами и что с финансами,иначе своего бы сосватала.А не опасно к вам москалю? Два вставишь , четыре потеряешь...
так там и Кюрасао, и Занзибар и Большой Барьерный Риф, и замок Трех Орешков для Золушки))немало экзотики. Вообщем я хочу купить настоящий карибский ром на Фиджи и увидеть галапагосских черепах.Осталось подремонтировать глаза, и вперед