Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Станция метро "Площадь Революции" - если накануне экзамена потереть собачий нос (желательно "зачеткой"), то сдашь на отлично. А вот чтобы успешно защитить диплом, придется попотеть: нужно успеть выбежать из вагона, прикоснуться к носу каждого из четырех псов и успеть вернуться в этот же поезд. Посмотреть вложение 2019504
ты Иринка наверно сегодня на метро давай и на Площадь Революции,потри там все и всем,чтоб должности все разобрали..
Народ,я разочарован...две должности...и никто...какие вы все скромные-только не я,моя хата с краю...
ну нельзя же так...это же ваша команда,это же вам надо...
ты Иринка наверно сегодня на метро давай и на Площадь Революции,потри там все и всем,чтоб должности все разобрали..
Народ,я разочарован...две должности...и никто...какие вы все скромные-только не я,моя хата с краю...
Нам срочно нужен: Помощник рефери.и диджей После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Помощникам плюшки дают в виде VIPa, первыми будете знать победителя игровой. Это не сложно- раз в месяц считать ответы в игровой, наши модераторы игровой милые девушки и все объяснят, помогут.
И кто рисует от руки герб с девизом? Вчера видела замечательный набросок, надо уже отнести и приступать к созданию Лого. Два лого наш КЭП сделала, чуть от корректировать и ещё три нам необходимо
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!