#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карамелькa, приветик!)
Пока с " подружкой" дни идут...
Ничего, не торопимся. Ты со мной взлёт давненько прошла и месяц был прекрасен. Не торопимся и сейчас. Что насчет вспомогательных? Табекс, Ресигар? Доброе утро солнышко:kiss:

funny-klev-club-pq51-p-smeshnie-otkritki-ochen-neobichnie-s-dobri-7.jpg

Я физрука забрала...а что он вообще должен делать?:(
Все на твое усмотрение и фантазию. Можешь по утрам ролики с зарядкой давать, можешь интересные факты о Зож и т. д :thumbsup:

Всем привет! Скиньте пожалуйста 6 и ,7 шаг! Где вообще мне их можно найти самой?

Прошла пятый шаг, вижу там ниже седьмой, а шестого нет

Всем привет! Скиньте пожалуйста 6 и ,7 шаг! Где вообще мне их можно найти самой?
Я каждый день выкладываю новый шаг и зову всю команду. Кроме того, ссылка на все шаги есть на 1й странице в нашей команде)

Вспоминая опыт прошлой взлетки, мои предложения, чтобы ни одной отметки от вас не пропустить:

- если я лайкнула ваше сообщение, значит увидела отметку, если не лайкнула, то вероятно пропустила.

- если сайт упал, отметки можно писать мне в телеграм по этому же никнейму.

- предупреждайте заранее, пожалуйста, если вы не сможете несколько дней отмечаться (будете, например, в деревне без интернета), чтобы мы вас не потеряли и не записали в выбывших.

Всем хорошего настроения и дня!

Вспоминая опыт прошлой взлетки, мои предложения, чтобы ни одной отметки от вас не пропустить:

- если я лайкнула ваше сообщение, значит увидела отметку, если не лайкнула, то вероятно пропустила.

- если сайт упал, отметки можно писать мне в телеграм по этому же никнейму.

- предупреждайте заранее, пожалуйста, если вы не сможете несколько дней отмечаться (будете, например, в деревне без интернета), чтобы мы вас не потеряли и не записали в выбывших.

Всем хорошего настроения и дня!
Все правильно:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу