#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу шаги пройти, но может и раньше начну дневник?я пока в закладки сохранила свою писанину, там иногда перечитываю
то ж вариант, важно это где - то сохранить. Как наш Жорик? (это наш аппетит мы так на форуме называем ласково)

Он умер от голода потому что не мог выбрать какой именно коп сена ему есть

Что вылезло?) Если не секрет, конечн
IMG_20240616_160336_512.webp

@Avatar320 привет, ну наконец - то я тебя увидела. Где пропадал? Как выходные? Помню твой аналитический ум, про осла в загадке что думаешь?

Он умер от голода потому что не мог выбрать какой именно коп сена ему есть
ты ответил раньше чем я спросила. Признавайся, ты знал ответ ??????? У меня другая версия была:unsure: хотя по итогу у меня он то ж умер

то ж вариант, важно это где - то сохранить. Как наш Жорик? (это наш аппетит мы так на форуме называем ласково)
Сегодня вообще не хочется, возможно перенервничала вчера. И голова болит, пила ибупрофен

@Avatar320 привет, ну наконец - то я тебя увидела. Где пропадал? Как выходные? Помню твой аналитический ум, про осла в

ты ответил раньше чем я спросила. Признавайся, ты знал ответ ??????? У меня другая версия была:unsure: хотя по итогу у меня он то ж умер
Ответил потому что древняя загадка, и ответ я знал, да мне кажется все знают

Сегодня вообще не хочется, возможно перенервничала вчера. И голова болит, пила ибупрофен
но поесть надо. Мне ибупрофен в сиропе лучше помогает - нурофен. Кстати, хорошо, что напомнила. У меня головные боли страшные были и недели через две я отметила, что спазмы прошли

@Avatar320 привет, ну наконец - то я тебя увидела. Где пропадал? Как выходные? Помню твой аналитический ум, про осла в загадке что думаешь?
Дела семейные, время зайти на форум бывает только вечером, выходные все в бегах

@Pg_vl привет, а твой день как?
привет! убираюсь дома. так получается, что мне тяжело систематически что-то делать, в частности, убираться. и спустя время я устраиваю тотальный разгребон и уборку, устаю как собака и ненавижу себя за свою непоследовательность. вот и думаю, как сделать это немного, но систематически, каждый день, и не разбрасывать ничего. потому что бесит все это жутко

привет! убираюсь дома. так получается, что мне тяжело систематически что-то делать, в частности, убираться. и спустя время я устраиваю тотальный разгребон и уборку, устаю как собака и ненавижу себя за свою непоследовательность. вот и думаю, как сделать это немного, но систематически, каждый день, и не разбрасывать ничего. потому что бесит все это жутко
я начинала с выработки привычки - чистая кухня - чистая раковина. Затем выделяла 5 минут на разгребания "полок мусора". Моя беда - зеркало - трельяж:facepalm: стодневка "чистый дом" закончилась и все, я пропала. Давай попробуем каждый день выделять 10 минут и посмотрим, что будет в конце взлета:spin: я одна не решусь, а вместе поди и получится

значит завтра тебя будет больше - рабочий день :dance:
Я в учебном отпуске, нужно все дела доделать что накопились за годы, на работу через две недели, да и на работе в телефоне не сижу, низя, только вечером после работы могу в чат зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу