#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :) хорошего дня всем. Пусть все кто выбирает жизнь без сигарет обретут свободу от зависимости и будут счастливы :) всем добра.
Спасибо, какие слова добрые, как и твой НИК, добра желаешь, это очень много и мы тебе желаем добра:kiss: и да, жить без зависимости- это здорово, столько времени мы тратили на эти 5 минут, а в сутках- это часы. Я тебе желаю и отправляю в ответ доброstickers_Persik2

Последнее редактирование:
Пошла окрошку крошить, я уже молодец- огурцы чистые :spin:
Тут на работе девочка подсказала. Всю зелень моет с собой, вкус совсем другой и орехи щамачивает в воде, прорывает и в духовке подслушивает, говорит совсем вкус другой, намного ароматнее. Орехов нет, но зелень в Садовом растворе, попробую
Это т 9:facepalm: перевожу:
Всю зелень моет с собой / нет, не собой:facepalm:, а содой, вкус совсем другой и орехи замачивает в воде /в соде/, промывает и в духовке подсушивает, говорит совсем вкус другой, намного ароматнее. Орехов нет, но зелень в садовом растворе, попробую

вывод: мне вообще лучше молчать, а то основе, цапля и муха это самое без обидное, что может произойти:cry:

Это т 9:facepalm: перевожу:
Всю зелень моет с собой / нет, не собой:facepalm:, а содой, вкус совсем другой и орехи замачивает в воде /в соде/, промывает и в духовке подсушивает, говорит совсем вкус другой, намного ароматнее. Орехов нет, но зелень в садовом растворе, попробую

вывод: мне вообще лучше молчать, а то основе, цапля и муха это самое без обидное, что может произойти:cry:
Я и без перевода все поняла
И не думай молчать! Кто движ создавать будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу