#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела тоже накидать какой-нибудь рисунок, но в уже запощенных увидела картинку, которая с вероятностью 99% победит, поэтому желание пропало ?. Без шансов просто.
Победит в какой номинации, просто интересно?... :rolleyes:
Чем больше ваших работ, тем вероятнее, что победит ваша команда, но конкурс основан на добровольно основе, так если не хотите участвовать, мы поймём...)

Победит в какой номинации, просто интересно?... :rolleyes:
Чем больше ваших работ, тем вероятнее, что победит ваша команда, но конкурс основан на добровольно основе, так если не хотите участвовать, мы поймём...)
мы уже разобрались.Вера не так поняла условия конкурса.

Конкурс Мое любимое место в моем городе,

1.анна санникова.jpg

2инесса самара 1.jpg инесса самара.jpg инесса самара2.jpg

3иринка 111 1.png Иринка111.png

4Карамелька.jpg

5катя.jpg

6Лада.png Лада1.png лада2.png лада3.png

7Настасик.jpg

8ламика.jpg ламика1.jpg ламика3.jpgламика2.jpg

голосование окончено
результаты голосования завтра.

Хотела тоже накидать какой-нибудь рисунок, но в уже запощенных увидела картинку, которая с вероятностью 99% победит, поэтому желание пропало ?. Без шансов просто.
Ты что, каждая работа индивидуальна, даже одни слова, одно предложение, одна песня не воспринимается у людей одинаково. А чувства, вложенные в работу, а эмоции, которые ты будешь испытывать рисуя, творчество свой рисунок? В первую очередь- это твои эмоции и мне очень хотелось бы увидеть твою работу. Я вот вообще не художник.... Но рисуя свои ромашки столько воспоминаний нахлынуло.... Попробуй, я просто уверена, что ты получишь удовольствиеStickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу