Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотела тоже накидать какой-нибудь рисунок, но в уже запощенных увидела картинку, которая с вероятностью 99% победит, поэтому желание пропало ?. Без шансов просто.
Победит в какой номинации, просто интересно?...
Чем больше ваших работ, тем вероятнее, что победит ваша команда, но конкурс основан на добровольно основе, так если не хотите участвовать, мы поймём...)
Победит в какой номинации, просто интересно?...
Чем больше ваших работ, тем вероятнее, что победит ваша команда, но конкурс основан на добровольно основе, так если не хотите участвовать, мы поймём...)
Хотела тоже накидать какой-нибудь рисунок, но в уже запощенных увидела картинку, которая с вероятностью 99% победит, поэтому желание пропало ?. Без шансов просто.
Ты что, каждая работа индивидуальна, даже одни слова, одно предложение, одна песня не воспринимается у людей одинаково. А чувства, вложенные в работу, а эмоции, которые ты будешь испытывать рисуя, творчество свой рисунок? В первую очередь- это твои эмоции и мне очень хотелось бы увидеть твою работу. Я вот вообще не художник.... Но рисуя свои ромашки столько воспоминаний нахлынуло.... Попробуй, я просто уверена, что ты получишь удовольствие