#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут никто и не смотрит на личную победу. и в правилах ничего про это нет! Нужна победа команды - чтобы больше очков набрала твоя команда! . Конечно, тут же не художники собрались, но кто-то очень хорошо рисует. Ну и что. Полюбовались и пошли свое рисовать. Взлетка - это соревнование команд!
Из правил:
6. Команда, разместившая не менее 7_и работ, получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
не менее 5_и работ - 8 баллов
не менее 3_х работ - 6 баллов
7. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.

Хм, странно: я так внимательно читала правила, но это прошло мимо глаз ?. Эмм, ну ладно. Можно тогда вообще не стараться, просто чиркануть картинку и все, получается?

Хм, странно: я так внимательно читала правила, но это прошло мимо глаз ?. Эмм, ну ладно. Можно тогда вообще не стараться, просто чиркануть картинку и все, получается?
Вера,иди и порви их всех своим рисунком :kiss:

Зачем что-то делать абы как? Все-таки надо немного постараться! Но ты же художник, ты так видишь:D

Зачем что-то делать абы как? Все-таки надо немного постараться! Но ты же художник, ты так видишь:D

Так если баллов одинаково дают за шедевр, который можно хоть сейчас в галерею выставлять, и за бездарную мазню, то чего лишнего напрягаться ?. Ушла думать над сюжетом ?

Так если баллов одинаково дают за шедевр, который можно хоть сейчас в галерею выставлять, и за бездарную мазню, то чего лишнего напрягаться ?. Ушла думать над сюжетом ?
Ну делать тяп-ляп - это же не уважать себя и соперников. Да и такую работу имеют право не принять (см. условия)

надо всегда все делать хорошо...красивые вещи радуют глаз, ваши работы в конкурсах попадут в выпускной ролик..будешь смотреть сама и радоваться))

Ну делать тяп-ляп - это же не уважать себя и соперников. Да и такую работу имеют право не принять (см. условия)

Не, не, тяп-ляп это совсем не дело, конечно. А вот минимализм подойдёт. Тем более что это сейчас модно в искусстве ?

@Avatar320 Антон,где тебя ноги носят???? ты отмечаться думаешь или нет??? два дня...целых ДВА дня от тебя нет отметок...и не отмазывайся,что ты наблюдаешь...отметки гони за 24 и 25..:mad:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу