#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала, у тебя как раз появились цветные карандаши, пластилин и пр. :giggle:
ну да...сегодня прикрутил две гардины,на двери пленку декоративную менять надо...как еще сообразил робота пылесоса спрятать..а то б заездили бы его :rofl:

магниты с холодильника по всему дому...хожу вот-собираю..а все таки внуки у меня:thumbsup::676866858::676866858::676866858: уже и скучаю..:oops:

Все помнят про конкурс???

Хотела тоже накидать какой-нибудь рисунок, но в уже запощенных увидела картинку, которая с вероятностью 99% победит, поэтому желание пропало ?. Без шансов просто.

@Olia7 у тебя нет отметок-срочно давай отметки за вчера и сегодня :ku:

Хотела тоже накидать какой-нибудь рисунок, но в уже запощенных увидела картинку, которая с вероятностью 99% победит, поэтому желание пропало ?. Без шансов просто.
Тут никто и не смотрит на личную победу. и в правилах ничего про это нет! Нужна победа команды - чтобы больше очков набрала твоя команда! . Конечно, тут же не художники собрались, но кто-то очень хорошо рисует. Ну и что. Полюбовались и пошли свое рисовать. Взлетка - это соревнование команд!
Из правил:
6. Команда, разместившая не менее 7_и работ, получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
не менее 5_и работ - 8 баллов
не менее 3_х работ - 6 баллов
7. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.

там не будет кто то один победил,там будут баллы команде,есть рисунки-есть баллы,команда-молодец,нет рисунков,значит нет и балов,дальше-ну сам понимаете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу