Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда внимание!! Финальное задание будет создать ролик или коллаж команды.Так как я 18-20 числа уеду,то ролик сделаю до отъезда.
В связи с этим прошу всех сбросить мне в личку свое фото для выпускного ролика .Крайний срок 1 июля 20 час. Кто не сбросит фото,в ролике будет его аватарка.Напоминать не буду.
Или кто возьмется сам ролик сделать? я буду только рад этому.
Почему так рано? ролик делается не один день,кто в курсе,тот знает.
Прошу в личку со своим фото
Кот Баюн задает вопросы ?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Перед нами были ПРЕДки. После нас будут ПОТОМки. А кто по такой логике - мы?
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
у тебя сегодня на счетчике 100 дней, это ж соточка на форуме принято на сотку гулять. Приноси вкусняшки, песни и будем веселиться. 100 дней - это ж прям супер, супер. Я помню как гордилась, что смогла дойти до красивых циферок
Кот Баюн задает вопросы ?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Перед нами были ПРЕДки. После нас будут ПОТОМки. А кто по такой логике - мы?
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Котомки мы. Так как в нас все как в котомочку собирается(опыт предков, наш жизненный, профессиональный опыт, философия и т.д) и потом передаётся потомкам