#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1719642517875.webp

РАЗНОЦВЕТНОЕ ЛЕТО
Это не конкурс, просто каждые несколько дней меняем цвет лета, и желающие будут выкладывать фото с этим цветом.
Итак, сегодня продолжается
ЛЕТО - КРАСНОГО ЦВЕТА

1719640178886.png

Посмотреть вложение 2024703
РАЗНОЦВЕТНОЕ ЛЕТО
Это не конкурс, просто каждые несколько дней меняем цвет лета, и желающие будут выкладывать фото с этим цветом.
Итак, сегодня продолжается
ЛЕТО - КРАСНОГО ЦВЕТА

Посмотреть вложение 2024675
5c241bdfc42fbad4dcfaf0ba9bccfcdc.webp

а мне очень сильно курить хочется???
это самое сильное желание за все время, что не курю. уже одной ногой в магазине. уже поревела даже, не могу. конечно хочется иногда и бывает несколько раз за день возвращаешься к этим мыслям, а тут просто каждые 2 минуты об этом думаешь и так с самого утра, уже с ума сводят эти качели

а мне очень сильно курить хочется???
это самое сильное желание за все время, что не курю. уже одной ногой в магазине. уже поревела даже, не могу. конечно хочется иногда и бывает несколько раз за день возвращаешься к этим мыслям, а тут просто каждые 2 минуты об этом думаешь и так с самого утра, уже с ума сводят эти качели
Алена, лучи поддержки тебе ?
Вчера проживала подобное состояние, но в итоге пришла к мысли, что не курить я хочу, а просто отдохнуть :cloud:
Неделя выдалась тяжёлая

Поэтому как способ пока помогает создание тишины в голове, то есть остановка мыслепотока
А если всё же начинают жужжать, меняю их на противоположные
а ля:
А, я ж теперь некурящая.
Как некурящий может хотеть курить?
Ерунда ж получается.

Да, иногда подобные диалоги почти нон стопом, особенно в периоды наката, но пережив этот период, снова внутри тишина и покой

Мы рядышком! Держись :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу