#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу я табекс, давление и пульс резко поднимаются, я их пробовала
и на первом месте вообще у меня ритуал, вот вышла, кофе , сигарета
У меня тоже был ритуал, сига и кофе. И я никак не могла представить, что может быть по другому. Теперь у меня ритуал просто кофе ??‍♀️. Дело в зависимости. Если проработать все триггеры, будет легче справиться с желанием покурить, тем самым изменить поведенческую реакцию в прошлых ситуациях с сигой на новую-без сиги

я бы не сказала , что у меня есть жалость к себе, вот работа нелюбимая, это другой вопрос, вы никогда не пробовали 6 дней в неделю выслушивать жалобы людей? в течении 7 часов ежедневно? а еще их записывать
тут у любого человека снизится фон настроения
сейчас за это стали очень неплохо платить, но!! только в сельской местности, и с дежурствами в выходные, кроме того медики на селе не платят коммуналку вообще
и я понимаю, что если сейчас уйду из медицины, то такую сумму нигде не заработаю
и депресняк будет уже по причине отсутствия денег
вот и ходи лечиться к таким врачам,которые и работают только из за того,зп стали платить достойную...можно подумать что все остальные специальности и должности прям купаются в народной любви..Не нравятся жалобы больных- иди в дворники,свежий воздух,птички поют и никто не жалуется...
Возьми себя в руки и измени хоть что то в своей жизни,ее уже не так уж много осталось,так надо прожить этот остаток с кайфом..
и мужик найдется,и дочь поймет,и сын отвечать будет на тел звонки.
Начни с себя,а если останется время-тогда уже и мир переделывай под себя.
Расквасилась ты...Соберись..кроме как сама себе,тебе никто не поможет.

сын всегда отвечает на звонки, он вчера на озера ездил с друзьями, там связи нет
вечером появился
а вы не ходите ко врачам, сами лечитесь,
у моих пациентов претензий ко мне нет, суть проблемы в том, что у меня после данной работы сил нет
и не только у меня
не один терапевт не чувствует большого кайфа после приема больных
многие бухают
даже
а некоторые даже умирают, прям на работе....инфаркты, инсульты
я то всего лишь курю. и то редко

сын всегда отвечает на звонки, он вчера на озера ездил с друзьями, там связи нет
вечером появился
а вы не ходите ко врачам, сами лечитесь,
у моих пациентов претензий ко мне нет, суть проблемы в том, что у меня после данной работы сил нет
и не только у меня
не один терапевт не чувствует большого кайфа после приема больных
многие бухают
даже
а некоторые даже умирают, прям на работе....инфаркты, инсульты
я то всего лишь курю. и то редко

а вы, товарищ Саныч бесплатно любите работать?
благодаря таким врачам как ты,я на первой группе инвалидности...и поэтому не работаю,а так мог бы еще лет 10 поработать и притом с удовольствием.

да вы просто имеете претензии ко всем врачам,
из за меня лично, еще никто на инвалидность не ушел, к тому же на первую, впрочем первую дают онко больным , а так же совсем уж слепым, ну и глухим тоже конечно, возможно еще безногим, хотя им вторую обычно
я часто делаю направление на мсэк, для получения инвалидности , ну или продления инвалидности , это очень длинная процедура, сейчас ее делают в электронном виде

всем добра!
а в вашей местности растет борщевик?
1000023641.webp
1000023643.webp
1000023644.webp

да вы просто имеете претензии ко всем врачам,
из за меня лично, еще никто на инвалидность не ушел, к тому же на первую, впрочем первую дают онко больным , а так же совсем уж слепым, ну и глухим тоже конечно, возможно еще безногим, хотя им вторую обычно
я часто делаю направление на мсэк, для получения инвалидности , ну или продления инвалидности , это очень длинная процедура, сейчас ее делают в электронном виде
я не именно тебя имею в виду,а таких как ты-недовольных жизнью и раздражающих тебя своими жалобами пациентами,которые идут к тебе за помощью,а у тебя сил нет им в чем то помочь,отсюда и неправильные диагнозы,и ошибочно назначенные препараты,упущенные сроки лечения..
не хочу дальше мусолить эту тему...можешь не отвечать и не говорить что ты не такая..я не знаю,не был у тебя на приеме..

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
@JediLady, Мой отчет. Сегодня больше плавала, чем ходила;)
1720894513529.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу