Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Polina, я согласная, только я, как козлик из мультика, считать до 10 умею... один это капитан, два это я, три это .. и т.д. меня ещё обучить надо что и как делать.
@Polina, я согласная, только я, как козлик из мультика, считать до 10 умею... один это капитан, два это я, три это .. и т.д. меня ещё обучить надо что и как делать.
Считать игровые насколько я знаю а @Даянка@Kate (Dreams Come True) обязательно объяснят и покажут и научат. Со стартом тебя позовут в совещательную игровую
Считать игровые насколько я знаю а @Даянка@Kate (Dreams Come True) обязательно объяснят и покажут и научат. Со стартом тебя позовут в совещательную игровую
Доброе утро! ❤
Вчера вечером, как ни пыталась, никак не получилось толком сюда зайти. Жарковато у нас стало.@@Polina, Поля, как тебе такая жара с комарами вперемешку?
Вчера грядки полола. Наконец-то саженцы яблони посадили! На рынке случайно нашли. Радость!
Сегодня не курю!