#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, стаж курения 20+ лет. Бросала раз пять, наверное, и с жвачками, и с табексом, и с А.Карром , но не надолго, максимум несколько месяцев.
Привет, в команде немного тихо в летнее воскресенье, изучай пока информацию на первой страничке, очень полезно пройти Шаги по отказу (от создателя этого форума - Сергея Князева). Шагов 12, собраны в отдельном посте, вот ссылочка:

Если выполнять задания в них и отписываться там же в темах, то через неделю за это будет отдельная медалька :)

@Chaurik

Привет ! Добро пожаловать в команду! Я, Андрей, Полина @@Polina и Евгений @MoonWolf наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет! Завтра старт! Быстро однако

Добрый вечер! Сегодня опять жара, хотя, обещают ещё долго. Спасает только вода. То ныряешь, то обливаешься. Так-то нормально, лишь бы мокрой быть. Желательно весь день.
Не курю! ❤

Добрый вечер! Сегодня опять жара, хотя, обещают ещё долго. Спасает только вода. То ныряешь, то обливаешься. Так-то нормально, лишь бы мокрой быть. Желательно весь день.
Не курю! ❤
Привет, Ольга! Молодец, что не куришь! А жара, пройдет... Хотя я ее только жду
1lis37

@Polina, я согласная, только я, как козлик из мультика, считать до 10 умею... один это капитан, два это я, три это .. и т.д. меня ещё обучить надо что и как делать.
Привет Серафима. До 10 умеешь и больше не надо?Обязательно обучим и поможем.

А хде фсе то ?
SmoothJauntyBighornedsheep-max-1mb.gif

Всем доброй ночи! Не курю!

Всем добрый вечер- ночь .
Завтра старт. Ничего не боимся. Желаю вам успехов :wavespin:

Что на уме то и на языке, даже пить не надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу