#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, спасибо! ???
И у тебя скоро будет такой, и даже больше!
Как твои успехи?
Очень бы хотелось. Полина, а через какое время у тебя появилась мысль, что ты не думаешь о курении? Когда стало легко?

Вопрос к участникам, которым удалось бросить курить, когда вы поняли, что не вспоминаете о курении? Когда прям отпустило?

Вопрос к участникам, которым удалось бросить курить, когда вы поняли, что не вспоминаете о курении? Когда прям отпустило?
а если иногда вспоминаю? В основном в стрессовых ситуациях, считается?ну вот у мужа в августе год, говорит даже не вспоминаю

Ребята, солнышки, кто не курит первые дни. Не сидите молча, пишите сюда! Здесь много ребят которые уже прошли через это и мы с радостью вас поддержим. Дадим совет, возможно даже и дельный

Я когда первые дни были я отсюда вообще не вылазила. Очень хорошо занимать руки, мысли, время

754EE021-1261-40C0-B711-33CB1050EF18.jpeg

Меня ещё полнакатывает иногда. Но в основном когда психую очень. И то это уже не физика, это мозг якоря ищет

а если иногда вспоминаю? В основном в стрессовых ситуациях, считается?ну вот у мужа в августе год, говорит даже не вспоминаю
Иногда не считается?
Я вот, когда перешла с обычных сигарет на стики, то наоборот думала, как я могла раньше курить сигареты, это же такая гадость ?
а вот сейчас думаю ?, когда именно физическая тяга пройдёт. Психологической нет, решение осознанное, давно поняла, что курение/парение меня не привлекает и напрягает. А вот сегодня 4 день, но тягу ощущаю заметно, стараюсь не заедать

Кто парил вейп, тот меня поймет, последнее время просто из рук его не выпускала, задолбал, чесслово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу