#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка, доьрое утро❤️Как дела? Встретила султана своего??
Привет Анюта. Ты как ?
У меня все как на американских горках :bounce: . Сначала из-за жары пожары были и повредили тырнет. Неделю были перебои, невозможно было работать. Потом вроде наладилось. Потом у меня к сожалению умерла подруга. Меня это подкосило. Вот знаешь умом , что все к этому идет, врачи развели руками, но когда наступает день Х все равно тяжело. А сейчас море работы. У нас 20 июля начинаются каникулы в судах и все стараются успеть.
А в остальном - все та же жара :D

@@Polina как сходила в поликлинику? Ни одна бабуля в очереди не пострадала? :giggle:
Пострадала?
Да офигевшие, я на 5 минут задержалась, так они меня в конец очереди хотели спихнуть, только не на ту нарвались, покусала их чутка и пошла к врачу ?

Пострадала?
Да офигевшие, я на 5 минут задержалась, так они меня в конец очереди хотели спихнуть, только не на ту нарвались, покусала их чутка и пошла к врачу ?
Костылëм всех отметелила?:rofl:

Пострадала?
Почему то не сомневалась в этом ????

Я могу заверить , потребуется ???
Приветики, Андрюшка?
Привет, Полина. Если в списке будет курица, свинина, сосиски, картофель, кабачок и мангал, то могу сразу заготовить отчёты :unsure:

Последнее редактирование:
Привет, Полина. Если в списке будет курица, свинина, сосиски, картофель, кабачок и мангал, то могу сразу заготовить отчёты :unsure:
Андрюш, там кодовое слово.. Не получится :ku:

@Helen! Лен, а темы для самоделов, хранители придумывают? Просто интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу