#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну морковку грызи :rolleyes:
1 (14).jpg

Обильное слюноотделение, чувствую внутренний стресс. Расслабиться не получается.

Знаю что завтра и послезавтра будет намного хуже.
Помним, что эти симптомы быстро проходят.. смотри вперед, представляй как тебе будет кайфово, когда ты даже не вспомнишь о том, что "надо бы покурить". Это и будет свобода! Держись, моя хорошая! Мы все вместе!

Мне наоборот, это очень нужно.
Своими страхами я совсем забила себя, свою энергетику, потом это все неосознанно я сливаю на родных, боясь за них, я всю жизнь боюсь.
Говорят, что курение это страх жизни.
Мне уже капитально полегчало.
Надо чаю попить )))
Я шаги не буду проходить ибо голова загружена другим. Книгу по отказу читал недавно другого автора. Князева тоже читал, но давно. Так что у меня своя петрушка ?. Я уж как нибудь без медальки

Я бы прочитала продолжение, интересны симптомы отказа. Где можно прочесть?
У всех разные симптомы, главное перетерпеть. Они очень быстро заканчиваются.
Я по началу тоже переживала, какие симптомы будут, будет ли ломка. Единственное, я не могу спать нормально, у меня поверхностный сон по 3-4 часа за ночь. И днем бывает получится поспать часик.
Накатов как таковых нет, только когда триггеры срабатывают. Ритуалы, к которым привык мозг. Я с утра вставала курила, потом после завтрака, за руль - опять покурю. Пришлось отвыкать от этого и занимать свободное время, но это совсем несложно. И на жор пробирает иногда, но я сладкое не ем, я только сухарики соленые. Отеки и прибавка в килограмм есть, но мне сейчас главное полностью и бесповоротно отказаться)
Главное раздуть желание до немыслимых размеров и понимать, ради чего бросаешь. И все получится❤️

(Меня ещё стимулировала мысль о том, что вот та моя подружка не курит, и живет же как то, а те знакомые тоже не курят, и им это не нужно, тогда зачем мне это? Много людей бросили, даже с зависимостью в 40-50 лет, а я.. всего лишь 9-10 лет, фигня.)

И ты сможешь ❤️

Как все это бы закинуть в свой дневник? Я бы перечитывала. ?
Я завтра закину. На компе у меня)
Или ссылку себе просто Туда всунь, в дневник
Ссылку взять с номера сообщения, в правом верхнем углу.

Я предлагаю вам полюбить себя!
Организм у нас один на всю жизнь, замены не будет. Не, мы, конечно, можем вставить зубы, линзы или даже хрусталики, волосы-ресницы нарастить, протезы какие-нибудь прилепить.
Но главные органы единственные! Их надо беречь! Ведь по сути, зачем мы бросаем курить? Чтобы сделать жизнь качественнее. Вот и давайте относиться к своему организму как к бесценному бриллианту.

Как мы просыпаемся утром?
По будильнику - вообще вредно! Лучше ложитесь пораньше, чтобы проснуться естественным образом, пусть под пенье петухов, но только не от равнодушного будильника. Посмотрите, как просыпается котик - весь извертится, промассажируется, потянется во все стороны, мордочку лапками погладит, почешет себя в разных местах. А мы - будильник зазвенел, вскакиваем, несемся в кухню ставим чайник, бегом в туалет, ребенка разбудили тем же манером, отправили в туалет, а себе чашку кофе... ага, и сигаретку к нему, конечно. Первая передышка-пятиминутка.
Отставить!

Итак, физкультурка № 1, или утренний комплекс № 1 (можно делать вместе с ребенком)
Обещаю уже в первый день хорошее настроение, и со второго дня - хорошее самочувствие.
Вечером ложимся пораньше. Хорошо бы ноги намазать каким-нибудь кремом или гелем для усталых ног (это по своему кошельку) или хотя бы погреть ступни в горячей воде. Как засыпать беспроблемно я уже писала
первое - замедляешь и углубляешь дыхание. На этом фоне проверяешь все свои органы, вот просто спрашиваешь правое ухо - тебе удобно? Ты расслабилось? - Ухо отвечает - да, всё ок. Не вслух, конечно, все диалоги мысленно и при замедленном углубленном дыхании. Переходишь в левому уху, получаешь положительный ответ, лоб обязательно, вискИ, щёки. И так проверяешь всех по очереди. Сложности бывают с руками-ногами, то им подушечки специальной не хватает, то просто неудобно уложились, иногда массажик просят. Массажик не давай, лучше грелочку. Руки любят когда отдельно спрашиваешь плечи, локти, запястья.
И не ослабляй внимания на дыхании - медленно и глубоко.
Как правило, начиная с ушей, до ног не доходишь, падаешь в глубокий здоровый сон.
Но вот наступает утро. Просыпаемся медленно, позволяем себе понежиться 5-10 минут не суетясь.
Достаём ручки из-под одеяла и находим наше любимое лицо. Двумя руками от центра лба к вискам расправляем все мысли. Потом поглаживаем щёки, скулы, шею, все направляем к вискам, пусть заботы там лежат до того времени, когда сможем думать. Достаточно по 5 поглаживаний, и лицо уже почувствовало, что его любят.
Но уши! Уши тоже ласки хотят! Вы замечали, что наше ухо повторяет контуры младенца в утробе матери? Китайцы уверяют, (британские ученые молчат) что каждая точка на ушной раковине соответствует какому-то органу в теле, и много болезней лечат иголками вставленными
Ага! Я лет 20 назад бросала курить с помощью китайских иголок, у настоящего китайца. Он утыкАл меня всю, штук 30, и я лежала под специальную музыку. А после сеанса выходила и выкуривала сразу две.
Поэтому любим уши, как весь организм, полной ладошкой растираем уши до красноты, пусть от ушей все наши органы проснутся!
Правой рукой очень легко массируем левую руку - по внутренней стороне вниз к запястью и по внешней стороне вверх к плечу. А потом левой рукой так же массажируем правую. Тоже по 5 раз. Хорошо бы, конечно, легко похлопать по суставам, разогнать лимфу, но это уже дополнительная опция, если есть достаточно свободного времени.
А как удобно устроился наш жирок на животе! Самое проблемное место, самое сложное при похудении. Вот им и займемся лежа ровно на спине - пальцами разминаем этот жирок, сильно мнём, он нам чужой, враждебный, пусть уходит. Устали? Спокойно лежим на спине и чуть приподнимаем ноги. Вращаем ступнями двумя одновременно по часовой, достаточно 10 раз, потом против часовой. А можно и навстречу друг дружке. И им очень понравится, если покачаете ими в воздухе вперед-назад, порастягиваете ахиллово сухожилие.
Это всё мы делали лёжа.
Но вот уже голова прояснивается, можно и садиться. Сели на краю кровати, ножки свесили или на пол поставили.
Голову наклоняем вправо- влево к плечу до упора. Меееедленно, чуть задерживая в конечной точке, любя. Потом поворачиваем голову вправо-влево, словно оглядываемся "не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я". И покиваем головой вперед - назад, только вперед осторожно вытягивая именно подбородок как можно дальше, чтобы не закладывать складки на горле. И покрутим головой по полному кругу, по часовой и против часовой. Разминая шею в разные стороны думайте о седьмом позвонке - он несет много ответственности. Массажировать его область самостоятельно трудно, почти невозможно. Но, если вы будете думать о нем, разминая шею - он оценит и отблагодарит. Он умный, наш седьмой позвонок!
ЗдОрово же!
Ну как? Проснулась голова?
Вот наконец-то можно и вставать.
Поднимитесь на носки как можно выше и резко опуститесь на пятки - встряхните организм. Помашите ногами вправо-влево, вперед-назад. Покрутите бедрами, словно крутите хула-хуп.
Все эти телодвижения по 5 раз. Можно и больше, но наша цель - проснутся и разбудить тело, уже достигнута!
Всё!
Для утра достаточно.
Вы бодры и веселы!

Последнее редактирование:
Всем спокойной ночи...
Всем спать!!!
1723498974622.png

вот та моя подружка не курит, и живет же как то, а те знакомые тоже не курят, и им это не нужно, тогда зачем мне это? Много людей бросили, даже с зависимостью в 40-50 лет, а я.. всего лишь 9-10 лет, фигня.
Это моя любимая мотивация в любом начинании!
1723500403210.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу