#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2041572 Ты эта за базаром следи, страдания свои исправь )))))дофамина уже наверное тоже хватит ))))во всём должна быть мера))))) :giggle:
Поэтому и грызу палочку от чупа-чупса. Она уже никакая.
Алкоголь для меня не повод сдаваться.
Держусь.

Посмотреть вложение 2041574 Анюточка,ну на ночь много нельзя, :(поэтому вот так , по скромному , что бог послал ))))):facepalm:приятного аппетита ))))):thumbsup::rofl:
О, шакшука. Помидоры с яйцом, сверху присыпать укропом… Перец… Перец я не знаю, я их не ем.
И напоследок чай с печеньем, можно с маслицем сверху, и с сахаром , как в детстве.

• Восторг
Реакции: Remi
Вот доедайте, что едите, допивайте, что пьете! И СПАТЬ! Спокойной ночи, друзья!
spokojnoj-nochi.jpg

О, шакшука. Помидоры с яйцом, сверху присыпать укропом… Перец… Перец я не знаю, я их не ем.
И напоследок чай с печеньем, можно с маслицем сверху, и с сахаром , как в детстве.
scale_1200_2.jpeg Веришь нет ? до сих пор думал, что это называется просто вкуснятина , а оказывается это шакшука, :thumbsup: я думал ты просто не знаешь как выругаться , и решила заменить ругань на шакшуку )))):rofl: а оказывается это так и называется))))):facepalm::bounce::giggle:

Посмотреть вложение 2041577 Веришь нет ? до сих пор думал, что это называется просто вкуснятина , а оказывается это шакшука, :thumbsup: я думал ты просто не знаешь как выругаться , и решила заменить ругань на шакшуку )))):rofl: а оказывается это так и называется))))):facepalm::bounce::giggle:
Я уже ученая ))
Так что, знакомься с новым термином. И приятного аппетита ❤️ Укропа не жалей.

Я уже ученая ))
Так что, знакомься с новым термином. И приятного аппетита ❤️ Укропа не жалей.
Перец болгарский тоже не плохо поджарить , и колбаска не помешает,и яиц я не жалею ))))мммм))))) можно ещё и говядинки добавить )))) :rolleyes: :bounce::smile_coffee:

Перец болгарский тоже не плохо поджарить , и колбаска не помешает,и яиц я не жалею ))))мммм))))) можно ещё и говядинки добавить )))) :rolleyes: :bounce::smile_coffee:
Это уже почти пицца :))

Куриное филе через мясорубку + творог + яйцо все смешиваешь и раскатываешь как тесто. Сверху все, что вздумается, в том числе и перец. Мясо не обязательно. Сыр обязательно. Бомба. Рекомендую.

На перец у меня пищевая непереносимость, к сожалению.

Моя палочка для чупа-чупса теперь ? главное, она мне помогает во время накатов.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 14
1683206847-polinka-top-p-lunnii-kot-kartinki-instagram-53.jpg

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.

Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу