#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня каждый день на завтрак яйца или омлет, каши люблю овсянку, манную, вермишель молочную люблю ?
Мышка, приеду к тебе - вермишель мне молочную сваришь? У меня не получается вкусноstickers_Persik40
Добрый вечер, Леночка ❤️

Спасибо)))
А по поводу шагов сейчас зашла у меня получилось буду шагать))))
Спасибо за шаги эт я наверно не туда тыкала;)
Вообще их всего 12. Если не найдешь остальные, то попроси и я скину. Не торопись. Проходи в своём в темпе, вдумчиво и с удовольствием. :kiss:

Да у меня тоже замедляется сердцебиение когда я бросаю. Но мне всегда кажется что у меня повышенный пульс. Типа около ,80 в покое. Мне кажется что когда куришь - сосуды более сужены и от этого сердцебиение повышенно. Хотя возможно через месяц два у меня возвращалось сердцебиение в привычное русло. К сожалению история не сохранилась от браслета

И да при бросании я обычно прямо таки сплю целыми днями. Ну где то дня 3 точно.
Когда я курила сигареты, я пила 1/2 таблетки конкора. Пульс практически каждый день зашкаливал.

Когда перешла на электронные сигареты, я забыла про эти таблетки, могла бегать, пульс нормализовался, исчезла одышка.

Сейчас - отказалась вообще от никотина. Во сне - брадикардия уже ? Пройдет время , понаблюдаю, если что, то к кардиологу.

Всем привет.. Ой меня накрыло сегодня покурить , хоть стой , хоть падай.Сходила в магазин , разорилась на все масла для ванны которые можно было. Кошелек потерпел фиаско , все карты тоже в нуль. Купила глицерин . Налила ванну с пеной и маслами , глицерин под язык ..Включила музыку и пела сама, тоесть орала во всю глотку ( голоса у меня нет, соседи повесились я думаю) Сидела часа 2 ? Чистая стала что вороны унесут , накат прошел . Но было до трясучки и не 5 или 10 минут как в шагах говорилось. Добрый час не отпускал . Зато вышла , как будто новую жизнь начала .. Хорошо соседи мне дурку не организовали ?.. А моя бедная черная кошка , когда в ванну прокралась , смотрела на меня , как будто из меня бесы выходят
До сих пор на меня подозрительно косится
IMG_20240817_195817_619.jpg

Последнее редактирование:
Ты подумал, какие действия тебе ещё могут доставлять удовольствия здесь и сейчас?
Насчет быстрых, я подумала, это алкоголь, наркотики, никотин, вкусная еда. Экспресс-доставка, скажем. Полезных быстрых удовольствий я не нашла. Если они есть, пиши.

Более-менее быстрые: это фильмы, секс, книги.

Долгие: прогулка. Одеться, собраться, выйти на улицу и войти в настрой.

Спорт - к какой категории, я без понятия. Махать чем-то, пока не заболит, пока не поплывут круги под глазами, уговаривать еще один подход сделать так далее, мало приятного. Удовольствие есть, но оно очень маленькое.

Что еще?

М
Всем привет.. Ой меня накрыло сегодня покурить , хоть стой , хоть падай.Сходила в магазин , разорилась на все масла для ванны которые можно было. Кошелек потерпел фиаско , все карты тоже в нуль. Купила глицерин . Налила ванну с пеной и маслами , глицерин под язык ..Включила музыку и пела сама, тоесть орала во всю глотку ( голоса у меня нет, соседи повесились я думаю) Сидела часа 2 ? Чистая стала что вороны унесут , накат прошел . Но было до трясучки и не 5 или 10 минут как в шагах говорилось. Добрый час не отпускал . Зато вышла , как будто новую жизнь начала .. Хорошо соседи мне дурку не организовали ?.. А моя бедная черная кошка , когда в ванну прокралась , смотрела на меня , как будто из меня бесы выходят
До сих пор на меня подозрительно косится Посмотреть вложение 2042473молодец что прожила этот момент) теперь будет легче))

Перестань сопоставлять сигарету с удовольствием. Работай над собой. Потому что это мерзкая дрянь разрушающая нашу жизнь!

Согласна с тобой полностью. Мой мозг видит удовольствие в сигаретах. В получении очень быстрых удовольствий. Я это признаю.

Надо учиться любить более долгие удовольствия, наверное. Пока мое эго сопротивляется этому.

Молодец что прожила этот момент дальше будет легче)))
Мне легче )) Честно ) Вот говорят , что некоторые люди просто орут на воду .. Не знаю помогает или нет , но мне это помогло , хоть я и посчитала себя немного с придурью )) ?

Молодец что прожила этот момент дальше будет легче)))
А потом мне позвонила врач , я хотела типо ботекс , все дела , она моя знакомая . сказала ты в 38 на 26 выглядишь колоть не надо .. И отказалась . Я себя еще круче почувствовала, и вот правда если не пить ( ну я имею ввиду не злоупотреблять) а еще и курить бросить , уже все шикарно ?.. Хотя казалось бы 2 детей . а правда как малолетка . короче дальше буду орать в ванной и жизнь наладится ?

Согласна с тобой полностью. Мой мозг видит удовольствие в сигаретах. В получении очень быстрых удовольствий. Я это признаю.

Надо учиться любить более долгие удовольствия, наверное. Пока мое эго сопротивляется этому.
Пошли падать ? На скалодром , это весело , и на квесты у нас их много в городе .. На пилу или просто на что нравиться или на пинболл это адреналин и классно

Обзавидовалась по белому, глядя на фотку )) Хочу полюбить спорт, но понимаю, что если быть честной перед собой, то я спорт не люблю ?

Вот в горах Северной Осетии я проклинала все, но шла :) Меня пинали ))

Вложения

• IMG_9652.jpeg
    IMG_9652.jpeg
    595,1 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу