#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нина_В солнышко! Сегодня и вчера были ленивые зарядки по 20 минут (на растяжку, плавные и не очень сложные, упражнения в лежачем положении и т.д). Эти два дня моя энергия была на нуле.. старалась много спать.. вернее не старалась, а просто вырубалась при каждом удобном случае, даже сидя засыпала.. но это скоро кончится, моя батарейка снова зарядится и все будет хорошо.. пока вот так)
:rofl: не пугай новеньких такими сообщениями)))):giggle: думают что из нас таким образом дух курения изгоняют))) biggrin_2.gif:thumbsup:

Привет, у меня всё хорошо в плане курения, не курю вместе со всеми?
Сплю по прежнему плохо, но намного лучше, чем в первые дни)
Я здесь пишу когда, мне почти никто не отвечает, поэтому я просто читаю)

Ps не на то сообщение ответила, хотела @Maria91 ответить?
:rofl: знаешь ,почему это происходит, потому что ты заходишь , когда я от сюда выхожу ))) мы тебя все любим )))):smile_coffee::676866858:

@Шурман24, @Geris,@Инна МК
не курю 20, 21, 22 августа.
Не курю вообще. И не хочу.
Пропала, да. По уважительным причинам.
Рассказываю.
Два месяца назад ушел за радугу один из моих котиков Толик.
Имя ему не я давала, уж какое досталось от людей подобравших его на московской помойке со сломанной лапкой и травмированным позвоночником. Привезли с собой в Болгарию, а потом уехали в другую страну. А Толик остался здесь, и пришел ко мне, прожил со мной 11 лет.
Это был не кот, а человечек. Он всё понимал, он со всеми дружил, он всех любил. Всех наших гостей встречал не просто приветливо, а обязательно пел песни на засыпание, сначала детям, потом взрослым. Всем. И не в ногах укладывался, а пристраивался под одеялом, нос к носу с человеком которого надо приласкать и успокоить.
Ни разу ни на кого не выпустил когти, ни разу не зарычал и не зашипел, даже от самых надоедливых детей не убегал.
Я не знаю как устроен переход из девятой жизни в человеческую, или наоборот, но Толик был ЧЕЛОВЕК!
Ровно через два месяца, позавчера неизвестно откуда появился котёнок в точности похожий на Толика, чисто черный, и белое пёрышко на груди.
У меня новые заботы - ребёнок в доме.
Вот Толик на первой фотографии. И вот малыш Максик, каким пришел и каким стал за 2 дня.
Посмотреть вложение 2044339 Посмотреть вложение 2044340 Посмотреть вложение 2044341
Нинуля, поздравляю с пополнением!:D
Класный малыш!:676866858:
Сколько ему примерно?

Привет)) да что то сонная хожу. Рука ТТТ не болит, двигается потихоньку. Выявила дефицит витамина д. Наверно поэтому и сонная))

Ты как,?
Приветик?
А гемоглобин в норме? Витамин д как поняла, что дефицит? Можно у меня тоже есть..?

Спасибо за внимание, я в порядке? Настроение хорошее? На следующей недели поедем к родственникам в гости. Очень жду! Люблю эти встречи!?

Приветик дела хорошо))) спасибо)))
Иногда накатывает(
Но держусь и всё проходит)
Хорошо, что всё хорошо! Я рада?
В сообщении по ссылке есть все 12 шагов. Начинай проходить спокойно, в своём темпе. Если будут вопросы задавай, не стесняйся. Очень рекомендую изучить всё всё. Ты удивишься как много не знала о зависимости.

• Восторг
Реакции: Remi
  • Восторг
Реакции: Remi
Это из-за пути к цели?
Вика, приветик!) :kiss:просто усталость накопилась плюс (мальчикам не читать) перед «женскими» днями у меня всегда жуткий упадок сил
Сегодня уже намного бодрее, пойду петь песни и завтрак готовить! :dance:
Всех обняла! Чудесного дня!

Вика, приветик!) :kiss:просто усталость накопилась плюс (мальчикам не читать) перед «женскими» днями у меня всегда жуткий упадок сил
Сегодня уже намного бодрее, пойду петь песни и завтрак готовить! :dance:
Всех обняла! Чудесного дня!
Доброе предоброе:676866858:
Пусть день будет лёгким и комфортным, дорогая!
И вкусненького поешь.. На завтрак можно позволить! Всё будет очень хорошо:thumbsup: Давай включай музыку и лови волну позитива скорее :bounce:

Нинуля, поздравляю с пополнением!:D
Класный малыш!:676866858:
Сколько ему примерно?
примерно 2 месяца.
Толик ушел за радугу 21 июня, и, вероятнее всего, этот Максик родился уже с душой Толика.
Но сегодня поедем к ветам, скажут точно, прививку сделают, лекарсства противопаразитные надо. И на учет встанем.

Доброе утро, солнцы межгалактические!
А кто так умеет?

Хорошая практика!
Есть и для мужчин.

@Нина_В солнышко! Сегодня и вчера были ленивые зарядки по 20 минут (на растяжку, плавные и не очень сложные, упражнения в лежачем положении и т.д). Эти два дня моя энергия была на нуле.. старалась много спать.. вернее не старалась, а просто вырубалась при каждом удобном случае, даже сидя засыпала.. но это скоро кончится, моя батарейка снова зарядится и все будет хорошо.. пока вот так)
Анечка, душа моя, нет разницы ленивые или активные зарядки. Важно, что ты что-то делала, а не лежала кабачком.
Сегодня поменьше, зато через неделю вдвое больше. Когда 25 тыс шагов и 1500 приседаний, вычитать что-ли будем? :)
Ставлю зачёты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу