#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,я ещё не дома.Хорошо всё.Как всегда убирала,готовила.Встретилась с друзьями.Попили винца.Но до моря не дошла.я в Анапе?
Как замечательно! Молодечик!?
Сходи до морюшка прогуляйся на досуге. Отдыхала несколько раз в Анапе, кстати. Правда в детстве и подростком ещё. С удовольствием вернулась бы туда и сейчас.❤️

Это я, стою где то в Анапе? наверное 2004 год..
IMG_20240826_135601.jpg
Ещё с раскладушой Моторола??

#не курю 25.08 и 26.08 первый день провела в кровати. Головная боль, слабость, головокружение. Читала про опасность бросания курить после 40 лет. Я надеюсь что у меня не случится какой-то криз с давлением или сердцем. Сильная тяга курить была однажды: вчера после шоппинг а когда я готовила обед. На полу лежал окурок, закатился под ведро когда я все выбрасывала, и мне прямо хотелось его выкурить. Спасло то что я спрятала все зажигалки. Дышать стало легче. Но кашель по прежнему есть и ощущение горячего песка в бронхах. Может, у меня бронхит? Ещё до того как бросить курить, мне уже было нехорошо несколько дней.
Аля, доброе утро?
Видимо действительно совпало и на фоне отказа обострилось.. К терапевту, моя хорошая? По поводу бронхов.
Чем старше, тем тяжелее для организма переносится отказ. Но бросают и далеко за 40.. Поэтому не заостряй своё внимание на этом. Твоя задача слушать себя и действовать по мере возможности. Какой-то симптом неприятный появился, допустим, значит приходишь сюда и мы вместе ищем способ облегчить жизнь. Пусть тебя не пугают неприятные ощущения! Это абсолютно нормально в ходе отказа.

Аля, доброе утро?
Видимо действительно совпало и на фоне отказа обострилось.. К терапевту, моя хорошая? По поводу бронхов.
Чем старше, тем тяжелее для организма переносится отказ. Но бросают и далеко за 40.. Поэтому не заостряй своё внимание на этом. Твоя задача слушать себя и действовать по мере возможности. Какой-то симптом неприятный появился, допустим, значит приходишь сюда и мы вместе ищем способ облегчить жизнь. Пусть тебя не пугают неприятные ощущения! Это абсолютно нормально в ходе отказа.
Спасибо большое. Да наш терапевт мне доверия вообще не внушает. Хожу к нему лишь когда совсем уже все плохо. Или сразу в скорую. Он мне уже ставил неправильные диагнозы (например, убеждал что у меня аллергия на антибиотики хотя у меня была аллергия на укусы каких то сезонных насекомых и я мучилась каждое лето пока мы не переехали в другой дом). Померила сейчас давление: все в норме. Но голова кружится так что я боюсь с лестницы упасть. Попробую поработать. Если совсем станет худо, может прогуляюсь или опять упаду спать.... Эту ночь спала плохо: просыпалась, ощущение что голову сдавило обручем, яркие сны... Опять же, может я просто заболела и это не из за отказа от сигарет

Сходи до морюшка прогуляйся на досуге. Отдыхала несколько раз в Анапе, кстати. Правда в детстве и подростком ещё. С удовольствием вернулась бы туда и сейчас.❤️

Посмотреть вложение 2045828Ещё с раскладушой Моторола??
Красотка?

Посмотреть вложение 2045828Ещё с раскладушой Моторола??
Схожу сегодня вечером.Сейчас сижу на лавочке(сбежала из дома,тяжело со стариками)И всегда сюда сбегала покурить с кофе.Так вот сижу с кофе,без сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу