#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тарда ,
Алисочка, дорогая, мне сказали до тебя докричаться не могут в конвертике. Загляни на почту ) :rolleyes:

@Нина_В Ниночка, я только сейчас заметила! Какая прелесть))) название влажных салфеток! МОКРИ КЪРПИЧКИ! :D

1724690536351.png

Я и так поправилась на +3 кг, и по ходу продолжаю набирать. Ем до кучи сладкого. Уже тошнит от них, желудок сигналы дает, но пока остановиться не могу.
А может тебе просто нужен пресловутый витамин д или ещё какой-то)) и сразу и счастливее станет

А может тебе просто нужен пресловутый витамин д или ещё какой-то)) и сразу и счастливее станет
Надо попробовать, из закромов достану. Как я не люблю таблетки ?
У меня дома до кучи всяких таблеток, и бады и витамины и прочая фигня, вот табекс и успокоительные добавились, часто не допиваю их.

Надо попробовать, из закромов достану. Как я не люблю таблетки ?
У меня дома до кучи всяких таблеток, и бады и витамины и прочая фигня, вот табекс и успокоительные добавились, часто не допиваю их.
Да я так же)) ещё начинаю пить два дня попью, через неделю вспомню что начинала,))

Уважаемые участники ! :)
В связи с обстоятельствами у нас... или правильнее у Вас в команде вынужден был покинуть свой пост заместитель командира @Инна MK, Инночка.:unsure:
В обязанности входило проставлять отметочки в журнале. Ничего сложного.

1724697105169.png

Нужно её подменить. т.к. Капитану @Шурман24 Сашеньке, и Зам кэпа - @Geris Аннушке сложновато.

Полностью введу в курс, и отвечу на все вопросы. Это на 2 недельки буквально, до конца нашей с Вами замечательной взлётки. Отмечать можно в любое время суток.
С меня огромный букет, если дама согласится, или .... или Большое Спасибо парню )
Жду ваши кандидатуры круглосуточно.

Зовите меня @MISNIK , или Ирочку @Ирочка_Ч , или Анюточку @Remi .
Устроим Вас на очень вакантную и уважаемую должность.
История ?жмяк которой будет сохранена на просторах форума.

Обнял всех, и жду самого шустрого )

1_1.gif

Уважаемые участники ! :)
В связи с обстоятельствами у нас... или правильнее у Вас в команде вынужден был покинуть свой пост заместитель командира @Инна MK, Инночка.:unsure:
В обязанности входило проставлять отметочки в журнале. Ничего сложного.

Посмотреть вложение 2046158

Нужно её подменить. т.к. Капитану @Шурман24 Сашеньке, и Зам кэпа - @Geris Аннушке сложновато.

Полностью введу в курс, и отвечу на все вопросы. Это на 2 недельки буквально, до конца нашей с Вами замечательной взлётки. Отмечать можно в любое время суток.
С меня огромный букет, если дама согласится, или .... или Большое Спасибо парню )
Жду ваши кандидатуры круглосуточно.

Зовите меня @MISNIK , или Ирочку @Ирочка_Ч , или Анюточку @Remi .
Устроим Вас на очень вакантную и уважаемую должность.
История ?жмяк которой будет сохранена на просторах форума.

Обнял всех, и жду самого шустрого )

Посмотреть вложение 2046165
Саш, если никто не захочет, не переживай, вывезем :676866858:

Саш, если никто не захочет, не переживай, вывезем :676866858:
Товарищ капитан, займитесь своими непосредственными обязанностями...
А именно.... несите морковку. Давно не угощала меня ) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу