#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как он чувствуется?
По крайней мере не должно быть беспросветной тоски. На данный момент у меня ноль эмоций, ни радости, ни гордости за вкусно приготовленный ужин, например. Нет умиления, когда вижу как кот с собакой играются и прочее.

Ничего не хочется делать, ничего не приносит радость.

А они должны быть :) Эмоции приятные.

Ирочка, работа ответственная, но нервной я ее не назову. Очень люблю свое дело, развиваю себя в нем постоянно. Я занимаюсь недвижимостью и ипотечными кредитами (помощь, оформление, ведение сделки). Так что, если вдруг кому-то потребуется помощь или консультация по недвижке или ипотеке, пишите. Можно и созвониться. Регион не принципиален.
Вообще можно тут небольшой коворкинг устроить. Вдруг мы окажемся полезными друг другу не только в общем деле отказа от курения, но и в профессиональной среде. Было бы здорово.
А я колорист :) Крашу волосы ?

Мне очень помогло средство, я даже после этого зарегалась и сама заказываю и пью и другие витамины.И вся семья.Посмотреть вложение 2046359Эффект пушка, бомба.
Язык можно сломать ? Название такое )))
А какой эффект он для тебя лично оказывает?

Изображение8.jpg

тренируюсь )))))) :thumbsup: :rofl:

Ребята!!! Бегом помогать!!!

Танечка, старайся может через день хотя бы как то. Находи время забежать к нам, солнышко?
Как ты себя чувствуешь? Как понедельник проходит?
Я ,в целом, хорошо, только у меня бессоница, от этого тяжело на работе днём, физически тяжело, от недосыпа и настроение не очень

А я колорист :) Крашу волосы ?
Наверное все подруги в восторге от твоей работы! :D
Я тут сама краситься начала. В однотон. Посмотрим как пойдет. Но стричь концы вряд ли научусь))

Я ,в целом, хорошо, только у меня бессоница, от этого тяжело на работе днём, физически тяжело, от недосыпа и настроение не очень
Мелатонин не пробовала?

Наверное все подруги в восторге от твоей работы! :D
Я тут сама краситься начала. В однотон. Посмотрим как пойдет. Но стричь концы вряд ли научусь))
Думаю, все получится у тебя ?❤️
Я люблю сложные окрашивания, хотя они очень длительные по времени.

Думаю, все получится у тебя ?❤️
Я люблю сложные окрашивания, хотя они очень длительные по времени.
Да знаем мы уже твои сложные окрашивания ))))) :thumbsup: :rofl:
1663130529_3-kartinkin-net-p-krashenie-koti-koti-3.jpg

Ну и на кого я похож???)))):thumbsup::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу