#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это скорее обещание, чем доклад)
Полностью с тобой согласен, ну правила есть правила, не мы их придумали ,не нам их и изменять , мы здесь гости ,и нам всем помогают,и мы в какой то степени тоже помогаем друг другу )))) прекрасного тебе дня наша чародеечка )))) :thumbsup: :676866858:

Screenshot_20240825-132701_Chrome.jpg

Доброе утречко всем!

Может кто-то из вас бросал курить, может кто-то замечал изменения? Прошу подсказать мне.

Мне на сон надо 9 часов, чтобы хорошо себя чувствовать. И я сова по натуре, ложусь часто в 3 часа ночи. Но тут…

В последние три дня засыпаю в час ночи, просыпаюсь сама, без будильника, в 6:30. Еще дополнительно днем сплю 2 часа. Итого 7 часов сна.
Вчера решила попробовать лечь спать в 22:30, чтобы выспаться, в итоге проснулась сама в 5 утра ? Итого 6,5 часов сна.

Я думаю, что без никотина организму теперь хватает 6-7 часов сна.

Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.

Как улучшить концентрацию внимания

Вместе с этим вы станете уравновешены, перестанете тратить время на людей и процессы, которые не заслуживают вашего времени❗

Задача достаточно тяжеловата: берите книгу или журнал и посчитайте количество слов на странице, причем сделайте это несколько раз.

При пересчете слов нельзя касаться бумаги руками, задействуйте только глаза.

Попробуйте, итоговый результат вас удивит уже через недельку!

❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу