Remi
Пророк
Юлечка, привет, красоточка! Как твои дела? Что новенького или старенького?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка, привет, красоточка! Как твои дела? Что новенького или старенького?
Настена, привет, дружочек! Умничка! Как жизнь? Чем занимаешься?
И это только первый день отпуска)))) это наверное после вчерашнего самоделкина , вчера там с Ниной рога подымали с Нининым коктейлем шатается вся )))что же дальше будет а???))))) Ой люблю шатающихся женщин ах))))
Да, я тоже кадровый офицер, но из прошлого (присягу давал СССР), и мне тоже пить спиртное нельзя, только у меня в другом проявлялось, я сразу начинал всех увольнять, пока меня не вызвали к командиру полка, который сказал, ну, что старлей, ты и меня увольнять будешь... после этого я как-то задумался, нужно ли мне дальше пить спиртное...Да… Участник спецоперации, награжден, воин по духу. И пока трезвый - идеальный муж и семьянин… Как выпьет крепкого, начинает ревновать, везде мерещатся любовники… было табу - не пить, но обещание не сдержал и вот результат. Подключилась военная полиция. И перспективы у него безрадостные, если он не пойдет на мои условия… к сожалению, я именно так вынуждена защищать свою жизнь и здоровье.
Я там был еще в прошлом веке, так что про нулевые ничего не знаю!Последний раз зима со снегом вроде в начале нулевых была. Этой зимой снег три дня пролежал. Это такое счастье было! Все радовались как будто каникулы!
Да какая разница был или не был? Если ему нужен психиатр, пусть сам туда идёт за свои деньги. Это уже не забота его жены. Ей надо от этого балласта избавляться и жизнь заново строить а не философствовать на тему причин душевных ран очередного кухонного боксераДа, я тоже кадровый офицер, но из прошлого (присягу давал СССР), и мне тоже пить спиртное нельзя, только у меня в другом проявлялось, я сразу начинал всех увольнять, пока меня не вызвали к командиру полка, который сказал, ну, что старлей, ты и меня увольнять будешь... после этого я как-то задумался, нужно ли мне дальше пить спиртное...
Очень ревнивый твой муж, а ревность - это грех!
А до спецоперации он таким же был, может как-то эти события на мозг повлияли?
Ну, может быть он не понимает, что ему нужно к психиатру?Да какая разница был или не был? Если ему нужен психиатр, пусть сам туда идёт за свои деньги. Это уже не забота его жены. Ей надо от этого балласта избавляться и жизнь заново строить а не философствовать на тему причин душевных ран очередного кухонного боксера
В наш век когда о душевном здоровье, психологии, психотерапии звучит из каждого утюга, очень сложно не сообразить что с ПТСР надо идти к специалисту. Или просто получать удовольствие от своего садизмаНу, может быть он не понимает, что ему нужно к психиатру?
Да уж, меня Бог миловал, в самый последний день командировку в Афган отменили, и я уехал в Словакию, а так бы мы с вами здесь не разговаривали, если смотрели фильм 9-я рота, то вот наши войска, примерно, там стояли...@gpp, не хочу тут устраивать душевный стриптиз…если вкратце, крайний заход на полгода повлиял очень сильно(.уходил другим.
Подробности разглашать уже не имею права.
Именно… не понимает, а крыша протекает. Я уже с профильными психологами на этот предмет пообщалась. По-хорошему, нужно в рехаб класть… где и головушку подлечат, и, как вариант, закодируют. /я совсем не знакома с темой кодировки, не знаю, что к чему, как это работает, но отзывы от таких как я, положительные. Причем не на сайте, а рядом. Пришлось на днях познакомиться./Ну, может быть он не понимает, что ему нужно к психиатру?
Не знаю я, чужая душа - потёмки!В наш век когда о душевном здоровье, психологии, психотерапии звучит из каждого утюга, очень сложно не сообразить что с ПТСР надо идти к специалисту. Или просто получать удовольствие от своего садизма
Ну, одно то, что на женщину поднимаются руки - это уже сильно настораживает!Именно… не понимает, а крыша протекает. Я уже с профильными психологами на этот предмет пообщалась. По-хорошему, нужно в рехаб класть… где и головушку подлечат, и, как вариант, закодируют. /я совсем не знакома с темой кодировки, не знаю, что к чему, как это работает, но отзывы от таких как я, положительные. Причем не на сайте, а рядом. Пришлось на днях познакомиться./
Поскольку я с военной темой связана всю свою жизнь от рождения по сей момент, я понимаю, что ребятам, кто связан с боевыми действиями ну вообще нельзя, ни капельки. Даже очень стойкого, умудренного жизнью, опытом и войной крапового берета может повести…Ну, одно то, что на женщину поднимаются руки - это уже сильно настораживает!
Ладно, уверен, он разберётся в себе!
Я вот разобрался, понял, что мне спиртное нельзя и живу трезвым уже с осени 2001 года, и только радуюсь!
Это теоретически, а практически, всё очень печально, к сожалению...Поскольку я с военной темой связана всю свою жизнь от рождения по сей момент, я понимаю, что ребятам, кто связан с боевыми действиями ну вообще нельзя, ни капельки. Даже очень стойкого, умудренного жизнью, опытом и войной крапового берета может повести…