Отличная новость
Танюшка, доброе утро, солнце!
Как себя чувствуешь? Какие планы на день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная новость
Ленчик, с другой стороны за три Взлётки она хорошо закрепиться для свободного плавания. Ну а уйти в Сотку, значит потерять одну Взлётку. После 3-ёх Взлёток итак без выбора только соточка останется.. А сейчас выбор есть..Мне кажется уже тебе можно в сотку. А то потом будет большой перерыв между марафонами. Третью взлетку пройдешь... Сотка будет только в середине. А четвертую взлетку уже никак нельзя.... Так что придется ждать месяца два - три ... Ну короче опасно))
ПриветикЛенчик, с другой стороны за три Взлётки она хорошо закрепиться для свободного плавания. Ну а уйти в Сотку, значит потерять одну Взлётку. После 3-ёх Взлёток итак без выбора только соточка останется.. А сейчас выбор есть..
Но решение конечно примет сам каждый для себя)
К слову, нас есть множество марафонов на форуме, кроме некурительных. В ожидании Сотки, при желании, будет чем заняться.
Приветствую, моя хорошая!
Просто подскажу, что после взлётки, в 100у можно в любой момент вклиниться, в середину там и т.д.Приветик
Ну не знаю. Если уже 60 дней есть, то лучше идти уже на 100. А то потом вообще останешься без поддержки. Так то разница в марафонах не очень большая. Вообще это личное решение каждого . Я вот себя знаю и мне надо в сотку, потому как если ждать в других марафонах долго то я закурю. И так то часто бывает что в перерывах между марафонами пробую одну(( это перерыв если неделька, а если будет месяц, два....
Вот я тоже об этом думалаМне кажется уже тебе можно в сотку. А то потом будет большой перерыв между марафонами. Третью взлетку пройдешь... Сотка будет только в середине. А четвертую взлетку уже никак нельзя.... Так что придется ждать месяца два - три ... Ну короче опасно))
В этой взлетке шумно ?, вот я первую проходила - там реально тишина была, а я только бросилаНу вот да, были бы взлетки где много новостей и обсуждений, конечно, тогда во взлетке хорошо. Но тут очень тихо. Только отмечаются и всё
Ну вот в стоке там в день по 15 страниц исписывают. У меня когда накаты, мне нужно зайти что то почитать, отвлечьсяВ этой взлетке шумно ?, вот я первую проходила - там реально тишина была, а я только бросила
А у меня в первой взлетке, дай бог, 2 страницы набиралосьНу вот в стоке там в день по 15 страниц исписывают. У меня когда накаты, мне нужно зайти что то почитать, отвлечься
Ну вот и здесь как то очень тихо для меня. Круто что поддерживают кураторы, это очень ценно. Но ещё ценно это быть в сообществе таких же и чувствовать коммьюнити. Когда такая тишина, мне сложно находить мотивацию быть на форуме. А это черевато срывомА у меня в первой взлетке, дай бог, 2 страницы набиралось
Можно еще в своем дневнике писать мысли, туда люди быстро прибегают с поддержкойНу вот и здесь как то очень тихо для меня. Круто что поддерживают кураторы, это очень ценно. Но ещё ценно это быть в сообществе таких же и чувствовать коммьюнити. Когда такая тишина, мне сложно находить мотивацию быть на форуме. А это черевато срывом
Ну дя, наверное, Я тонкостей ненаю, это к @Карамелькa , ГалеНо это же будет как факультатив?
Доброе утро! ?