#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Kaygo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Анют , у меня прима без фильтра , я живу один,и могу курить везде,хоть в постели ))))) :giggle:, и эта тоже проблема))))):rofl:
Женись тогда ))) Жена эту дурь быстро выбьет - курить приму в постели )

Привет @Kaygo !

Добро пожаловать в команду 57_1 ***

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

• Haha
Реакции: Remi
Встречайте пополнение: @Kaygo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Зовут Татьяна
Стаж +- 20 лет
Серьёзных попыток примерно 3 или 4, а так каждый день?
Способы, наверное, все, какие есть, от тупо не курю до табекса
Максимальный срок отказа 3 года
Срываюсь в основном на работе, видимо, как способ снять стресс, не знаю. Нужно анализировать. Наверное, страшно ?‍♀️

@volodia28 , да да, правду говорит...
Женись.... да хоть прямо на @Tassa , Анюте :rolleyes:

Она уде и знает что делать...:giggle:
Санечек, не твоя родственница? :giggle:
0F7E4239-8BA3-4DF1-9B08-5A522FD2921B.jpeg

Привет @Kaygo !

Добро пожаловать в команду 57_1 ***

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Привет!
Спасибо! Ну, я на форуме не новичок, известна в узких кругах Сухого Закона) А у вас давно уже не была. Пора мне уже победить и этого дракона. Решилась я?

Привет!
Спасибо! Ну, я на форуме не новичок, известна в узких кругах Сухого Закона) А у вас давно уже не была. Пора мне уже победить и этого дракона. Решилась я?
В этот раз всё получится !! :bounce:

Привет!
Танюша, умничка, что решилась!
Рада знакомству! :kiss: Я Анюта)
Уже открылись четыре Шага Сергея Князева на первой странице этой темы! Очень советую внимательно изучить и проанализировать информацию через свой опыт. Надо разобраться, что именно вызывает страх. Страх - это именно те, установки, которые держат нас на крючке зависимости. Но они к счастью иллюзорные и обманчивые. Надо просто эти установки поменять и начать верить в новые! Об этом тоже говорится в шагах. Почитай/послушай обязательно!)
И главное позитивно настроиться на положительный результат! А мы всегда готовы поддержать и помочь!

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера, отчитываюсь. Лес сухой, из грибов лисички и белые 3-5 см, но много. Не курю))
Солнце, не курю вместе с тобой!!! :bounce:
А фото где, Катюш? в отчет входит обязательное фото по желанию))) :giggle:
В лес хочу! Кто-нибудь пришлите фотографию, пожалуйста, вашего леса)

Танюша, умничка, что решилась!
Рада знакомству! :kiss: Я Анюта)
Уже открылись три Шага Сергея Князева на первой странице этой темы! Очень советую внимательно изучить и проанализировать информацию через свой опыт. Надо разобраться, что именно вызывает страх. Страх - это именно те, установки, которые держат нас на крючке зависимости. Но они к счастью иллюзорные и обманчивые. Надо просто эти установки поменять и начать верить в новые! Об этом тоже говорится в шагах. Почитай/послушай обязательно!)
И главное позитивно настроиться на положительный результат! А мы всегда готовы поддержать и помочь!
Да, я этим и планирую заняться сегодня после работы. Ещё нашла у себя в подписке на букмейт его книгу, буду читать.

У меня вейп, я могу курить везде, хоть в постели ? и это проблема.
Ну это понятно, надо его выкинуть, а новый покупать будет лень. Но выкидывать тяжело, мне пачку то всегда жалко

Встречайте пополнение: @Roustique Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

• Love
Реакции: Remi
Привет, @Roustique!
Рады приветствовать тебя в команде 57_1!

Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :kiss:

@Arthour, приветик! Чего на пороге топчемся, не проходим, не здороваемся?)) я уже картинку традиционную с приветствием заготовила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу